みんなのレビューと感想「ジンメン」(ネタバレ非表示)

続きが気になる
こういう話を読むたびに、スリラー要素などを楽しむというよりも、動物に対してしてきたことは人間のエゴばかりだよな、というような気持ちにもなりますね。
by フリーター。-
ジンメン
ホラーに寄っている物語でまた、動物の顔に人の顔が付いているのが怖かって読むのをやめようと思ったけどついつい読んでしまう
by 森のヒロさん-
なんか
まだ少ししか見てないけど、絵はほんとイマイチだけど、続き気になる。園長変わってどうなってるんだろ。動物たちはどんな扱いされてんだろ
by ファイナル07-
好みですかね…
初めはインパクトのあるパニック感で面白いんですが、キャラクターの成長などがなく個人的には失速感がありました。by ややととさん-
訳が分かりません
絵もキモい?グロい?人面獣が出てきます。主人公と思われる男子の気持ちが伝わるのか?伝わらないのか?伝わってもね…ってところまで話が進んでいるので、作家さんが何に絞って読者に伝えたいのか…です。
by youmekimi-
気になる
転校で七年ぶりに故郷へ戻ってきた動物好きの主人公・神宮マサト。幼馴染みの女子高生・ヒトミをデートに誘い、訪れた動物園で二人は人間の顔が付いた動物に突如襲われてしまう・・・
by ヒナタウラス-
人間の死に方が結構グロい。
ネズミとか小さいのに集団で来るとこわい。
絵が上手いのかイマイチなのか時々気になる部分があるけど、続きは気になる。by 藤原苺-
先が気になる!
ちょっとざわっとするところもあるけど、この物語の最後はどうなって完結するのか気になるところです!動物園に行ったら思い出して見てしまいそうです
by ぴーぴろろ-
動物園いけなくなる
人間の殺され方がまぁまぁ雑で笑う。てか裏切り者多すぎやろ!動物よりも人間のほうが100倍怖いと思い知らされる
by kktmc-
気持ち悪い
気持ち悪いです。バイオな感じですね!こういうときは早めに死にたいなー生き残りたくないなーと思いました笑
by くらしあん-