【ネタバレあり】ジンメンのレビューと感想(7ページ目)

途中まで読みましたがグロいグロい汗青年漫画系のグロさが大丈夫な人なら是非読んでもらいたいですが、少年漫画までしか読んでないなら読まないほうがいいかと思います。

まだ3話目?なので謎だらけです。
    がジンメンに噛まれた豆柴がジンメンになったのを見て、噛まれた者はジンメンになる⁈人間も?動物だけ?
    なんていうかウォーキングデッドのジンメンバージョン?笑
    この先はどうなるのでしょうか。
    まぁ気になります。

インパクト大

インパクトはあると思いますが、こういったパニック系ホラーは浅くなりがちなので難しいですね。
    続きが気にならなかったです。

辛辣

なかなかのぐろさ
    白黒漫画だからこそ耐えられるシロモノ

主人公のガキ臭さにはイライラするけど、つい見入ってしまうくらいストーリーや世界観が作り込まれていて読み応えがあります

恐怖!

普通にビジュアルが怖いです。。でも、こういうとき一番ムカつくのはやっぱり絶対いるクソ人間。ほんと、胸くそ悪くわりー

う〰️ん?

動物園の動物が人間の顔をもち人間に襲いかかる。なんともハチャメチャなストーリーにはちょっとびっくり。

微妙

そこまでグロくもない。絵は怖いし、鬼気迫るものがありますが、捕食シーンはジンメンだからなのかちょっとコミカルに見えてしまいました。

衝撃

動物たちが人間の実験によって人面になり人間と同じ知能言葉を話すようになり人間たちに復讐していく物語。主人公は最初人面になるころは動物たちの言葉がわかると気味悪がられた人で人面になってもなおこころをかよわそうとするが途中まで読んだが今のところ無力。あんだけ親友と言ってたぞうにまでお前を消すと言われてる流れで一体主人公の能力になんの意味があったのか…そして人面になり言葉を話せるようになったので更に主人公の能力は無価値に。どこで今後その能力は発揮されるのだろうか。ぞうと和解する未来…なんて単純な未来はありませんように。

怖い・・・

無料で読める分だけですが、結構グロくて寝る前に読んだのをすごく後悔しました・・・。
    でも、主人公のマサトと動物たちの深い繋がりが明るい結末にしてくれるのでは?と淡い期待わわしています。ポイントが戻ったら、最後だけ読むかも。

気持ち悪いよ~
    寝る前に読むんじゃなかったよ~っ!
    何て言うんだろう...後味の悪いおなくなりかたをされる漫画...
    気持ち悪いよー