【ネタバレあり】ジンメンのレビューと感想(10ページ目)

怖い

なんとも言えない。一度見たら忘れられない作品。動物たちが人を食べるとても恐ろしいです。とても先が気になります。なにかを動物たちが伝えようとしてるのかもしれません。

結構えぐい

かなりパニックホラーな作品で、
    実際の動物園の動物達もあの様に人間達を思っていて、もし人間のように話せたりかなりの知能を持つようになれば、こうなるのではないかと怖くなりました。

描写なども結構えぐく 少しトラウマになりそうですが、
    最後辺りでは、ハナヨがああいうジンメンになっていても
    主人公に対する想いが完全に消えていたわけではなかったのだと分かるシーンには涙が出ました。
    そして主人公のまさかの展開などに驚かされたりと、最後まで続きが気になります。

めっちゃ気になる

お恥ずかしながら無料の分までしか読んでませんが。。。
    続きがめちゃくちゃ気になります!!
    ホラーと書かれてるのが気になりますが、読んでみよう。

動物と人間の逆転

グロいけど、グロい話が苦手でなければ面白いとは思う。
    話自体はさくさくと読めるし、主人公の件やら謎が回収されてない部分が多い。

ただ主人公の割り切れなさにイライラする部分も。それが彼の優しさなのだろうけどねぇ。

仲良しのゾウと心を通わせた不文はちょっとほろりとなりました。
    犬を飼っているので、この子は何を思って私に飼われているんだろうなぁとか思ったこの頃。

動物園の動物たちが、実験によって人の顔になり言葉を喋り、今まで動物たちを支配していた人間をこんどは動物たちが人を支配しようとする内容が妙にリアルで怖かったです。
    とてもグロい描写が多いですが、主人公の少年の謎の力や誰がこの実験を始めたのか、また動物たちの力の凄さなど、まだまだ明かされてない事実がたくさんありますが今後の展開がとても気になります!

色々考えさせられるなぁ

いつも楽しみにしています。わたしも動物が大好きで、犬を飼っていて、動物園にもよく行き癒されているけれど
    飼っている愛犬も、動物園にいる可愛い動物たちももしかしたら本当は恨みがあるんじゃないかなって本気で考えてしまった、とにかく今の身の回りにいるペットなどの気持ちを考えさせられる内容だなと思った、支配されてしまう前にね。

こわい

絵がとにかく怖いです。
    リアル、というわけではないのに
    動物の顔が人の顔というだけで
    めっちゃ怖い。
    しかもちょー追いかけてくる。
    その裏側には悲しい真実が。
    最後まで読んでいませんが、主人公と
    動物たちの絆が昔のように
    戻って来ればいいのに…
    そして動物たちが元どおりになり
    みんなが楽しめる動物園に
    戻って欲しいです。

そんなー(笑

グロいっちゃグロいけどまだ数話しか読んでないけど、今のところ怖い。ただただ色んな意味で怖い。
    人面の動物の怖さもあるんだけど絵が上手いのか下手のか分からない(笑
    そのタッチのお陰で怖さが増してるんだけど。
    ちょいちょいギャグっぽいのも入ってるのでグロで只の胸糞にならないところも読み進められるひとつかな。
    とりあえず続き読む

続きが気になる作品です!
    人面になった動物の絵は少し怖いですが個人差あると思います!
    ポイント付与日が待ち遠しいです!

かおがにんげん、でとても、こわいです。そんなかいぶつがたくさんでてきて、人々を襲うと考えるとすごくきもちわるいです。