みんなのレビューと感想「BTOOOM!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

BTOOOM!

アニメから入りましたが

漫画も面白いです。
    キャラのバックストーリーも力入ってて適度にエロがあって、戦略もそれなりに考えこまれててこの手の話にしては凝ってます。
    ただのドンパチで片付けるのは勿体無いです

丁寧すぎる

絵がとても上手でリアリティがあります
    悪く言えば、丁寧に書き込まれていて、逆に人間が止まってみえる…
    内容は、結構リアルでグロテスクな場面も多いので、好みが分かれる内容です

ゲームの世界が、現実になったら…。そんな誰もが夢見る(?)話が、実際に起きたら悲惨なことに!登場人物も皆個性的で、その背景も描かれているので、マンガとしては楽しめます。

キモイキモイと思いながら

キモイキモイと思いながら13話まで読む進めてしまいました。
    キモいけど、先は気にならないかといったら気になるから、もう少し読んでみます。

バトル・ロワイアルのぱくり?

バトル・ロワイアルの武器の強化版みたいな感じ?
    絵は綺麗だけど、なんとなく先が読めてしまってストーリーは今のところイマイチかなー。

まあまあ

無料で数話読みましたがいきなり無人島に連れて行かれた多くの人と爆弾を駆使したバトルロワイヤル。人間の汚なさとか出てて気分が良くないが面白い。

可もなく不可もなく

読んでいればそれなりに面白いのですが、無料でなければ読まないだろうなと。キャラの掘り下げ方、人間関係、物事の背景、諸々弱いです。

どきどきして、面白いです❗
    ちょっと、グロい所もあるので、苦手な方はご注意下さい。何か、現実ではくそだけど、この島で変わっていく感じが良いですね🎵

えげつない

えげつない設定ですね。でも人間限界や追い詰められた時がその人の本性、価値が出ます。そういう意味で見る価値のある漫画と思います。

by JFO

壮絶

一人一人異なった爆発方式を持って戦いに挑むストーリーには痺れます。
    壮絶な戦いあり、物語、ラブストーリーありでとても面白い作品です!