みんなのレビューと感想「BTOOOM!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

BTOOOM!
  • 新しい順

設定とかストーリー展開には、ん?って所も有りますが、読む内に引き込まれてしまい、気がつけば無料分を読み切り、ボイントを使用してまで読みきってしまいました

こわい

指名されただけでこんな島に拉致られるなんて本当に恐怖
    中には指名される筋合いのない人もきっといたはず。言ったもん勝ちみたいな理不尽な背景を想像してしまって複雑な気持ちでした

とてもおもしろいですが、途中で数回程、読むのがダルくなったりしたので、☆4です。盛りあがりを見せて、早く次〜とと思うけど、たまにあきたりしました

えげつない

えげつない設定ですね。でも人間限界や追い詰められた時がその人の本性、価値が出ます。そういう意味で見る価値のある漫画と思います。

by JFO

キモイキモイと思いながら

キモイキモイと思いながら13話まで読む進めてしまいました。
    キモいけど、先は気にならないかといったら気になるから、もう少し読んでみます。

無料部分を読み進めています。面白い。なんだろう…、ストーリーは今までなかったようなパターン。異世界物でな単純に恋愛物でなく、先を期待しながら読める話に会ったのは久しぶりだ。

考えさせられる

こんなこと絶対にありえない。でも似たようなことは世界のどこかで行われているのかも...とは思う。究極の状態で人間はどう行動するのか、もし自分がこの場にいたらどうするのか...色々と考えさせられる。

いい

グロい描写もあるけどハラハラするしすごい面白いストーリー、アニメから出会ったんだけどかなりおもろいぞ

by ヌゅ

ドキドキ

結構グロテスクだけど、、読めなくない。

徐々に登場人物の癖が強まってくるのも魅力的。
    頭脳ゲームを生死をかけて現実世界で行うサバイバルゲーム
    絶対参加したく無いですね。

by SYH1111

初めはキャラ設定と突飛な内容に面白さを見出だせず。何となく読んでたら、いつの間にかはまってしまいました。坂本とヒミコには幸せになってほしい。こうすけも純粋故にダークになってしまったのね。登場人物それぞれにキャラが立ってて一部以外はみんな良いです。ソガさんの最期は予想外で悲しい。とうごうは想像通りかな。