みんなのレビューと感想「BTOOOM!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

BTOOOM!

270話無料に釣られて読み始めたけど、ついつい続きが気になってどんどん読みたくなってしまう。
    7時と19時が毎日待ち遠しい!
    竜太と織田かっこいい!
    何気に東郷もかっこいい!
    女の子はキャラが弱いかな。
    村崎さんは良かったけど…

by tpshynk

ありえない。
    ゲームの世界が現実に起こるなんて。
    プレーヤーの身体能力の高さがすごいな。
    戦えるってすごい。

個人的にはコ ロしあいゲームの漫画は読まないけど評価が高いので読んでみました。
    そしたらまんまとハマってしまいました。
    いま無料で半分くらい読んだけど課金してでも最後まで読みたいと思ってます。

設定や展開が面白い。
    バトルロワイヤルに似た設定、進行ではありますがとても面白く読む事が出来ます。
    無料分を読ませて頂いておりますが、ラストがとても気になります。

当時アニメをリアルタイムで見てて、そこから漫画も少しずつ読んでましたが久々に読み直すとやっぱり面白いなと思います。登場人物それぞれのストーリーも書かれているので引き込まれます。

可もなく不可もなく

読んでいればそれなりに面白いのですが、無料でなければ読まないだろうなと。キャラの掘り下げ方、人間関係、物事の背景、諸々弱いです。

先が気になって最後まで読みました!生き残りをかけて戦うので、好きになって応援してた人物が亡くなっていくのは辛いです…結末も断然happyな方推しです。

こういう生身の人間が無理矢理戦わされるシチュエーション好きです。極限状態での人間ドラマや、敵を倒すための巧妙な罠など、見どころ満載です。

すいません

たたかいものが苦手でやっぱり読めなかったです。表紙がきれいな絵だったので、読めるかなと思ったのですが。。

課金してでも読みたくなった

色んな作品があった中で課金してでも読み続けたい数少ない一作でした。
    続きが読みたくてしょうがないストーリーに病み付きです。