【ネタバレあり】偏愛カフェのレビューと感想
無料イッキ読み:5話まで
- 全77話完結(44~50pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
癖つよ
作品タイトル通り偏愛なので予想はしてましたが想像超えてみなさんぶっとんでいらっしゃいます。時々うわぁとガチで引く部分もあったりなかったり。楽しめます。
by 佐野 蘭- 0
初めて読む作品
今まで読んだことのない作品です。
世の中いろんな人がいるのでしょうが
カフェにやってくるいろんな性癖をもった人たち
ある意味犯罪者であったり、人には言えずに
苦しんでいる人だったりと、カフェの噂を聞き
店にやってきたお客が、自分の性癖の話を聞いて
もらいにやってきます。作品としてはおもしろいと
思いました。ただ、絵は上手とは言えない感じで
好き嫌い分かれると思います。by ごろごろ読む- 0
個性的な方が多くて、勉強になります。
本当にこんな人いるの?
一話が早く終わるので、読みやすかったです。by とんちゃわん- 0
なんでバンソーコーだらけ?
普通ではない性癖がどんなものであるか、それをいかに満たすかを話したい人たちが集まるカフェ。犯罪であるかどうかもお構いなしになってて怖い。自分の欲がどこにあるかは明確になるばかり。罪悪感は吹っ飛んでて、なんでダメなの?とか言われそうだ。マスターの顔のバンソーコーにも何か伏線がありそうで気になる。
by そらみね- 0
5話まで読んでしまった
無料だからって、
5話まで読んでしまった……。
苦手すぎました。
犯罪でした。
ススキノの事件を思い出した。
フェチとかじゃなくて、犯罪です。
続きは読みません。by まめ2024- 0
偏愛
この作品を読む前までは性癖を結構知っていると思っていたんですけど読んでからは知らない性癖が多くて性癖に名前があったんだと思いました。
衝撃的なシーンがあるのでグロいものや血が苦手な人は見るのをあまりお勧めしません!- 0
流石に
好きなもので生理の血って、それはさすがに気持ち悪い。夢に出そう。トラウマになる。ここまでで終了します。
by 読書力を高める- 0
気持ち悪い
不快です。マンガにしなくてもいいのに。
ちょっと1話から気持ちが悪くなりました。
途中までしか見られません。by ちゅんくん。- 0
わざわざこういう性癖ばかりを扱う構成の漫画を描こうと思い立った作者さんのチャレンジ精神には驚かされました。
読み進めていくうちにふと気づいたこと。各話、最後に思わぬ落とし穴や手痛いどんでん返し的な出来事が起こるのですが、それらが皆、度を超えた倒錯の行く末に待つものであることを示しているように感じました。一見すると様々な性癖を持つ人たちの自由を尊重する作品のようでいて、実はそういった皮肉も込められているのかと。by チールー- 1
思ったより
フェチとかそういうもので片付けられないところがすごく多い。
犯罪も出てくるし偏愛というよりサイコパスという方が近い気もしますby はより- 0