【ネタバレあり】偏愛カフェのレビューと感想(2ページ目)

誰にでもある?

性倒錯。これはいつ頃自覚するのか?合法だったらいいけど、じゃなかったら犯罪者まっしぐら。止まれる人とそうでない人の差はどこ?話聞いてくれる他人いたら、少しは紛れるのかな?

とてもいい歪み

広告をみて拝見したのですが、出てくる人物がみんなぶっ飛んでいてとても面白い。
    店主もぶっ飛んでいるし、普通の人がこの世にはいないのでは無いかと錯覚するくらいでした。

偏愛がすごい。世の中には色んな変態、いや偏愛があるものですね。今のところ、共感出来る偏愛はないけれど社会勉強にはなる。かも?。

実在の偏愛に思いを馳せる

ちょっと…非現実的な話ではありますが、実際にこういった一般に理解されないフェチズムというか、マイノリティーな性的嗜好を持つ人がいるのは事実で、そういった人は誰にも理解されず、人と共有することもできず、苦しんでいるのかもしれないと思うと、同情的な気持ちになります。ただ、自分の欲求を満たすために他者を傷つけて良いと言う理論はたとえフィクションでもまかり通らない暴論であり、あまり良い気持ちのしないオチに納得がいかず途中で読むのをやめてしまいました。
    好きな人は好きかもしれないです。
    あと男性キャラがとても華奢!

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    自分の知らない性的思考が沢山あるんだなって
    思った。現実世界的にNGな物も多いけど
    漫画だからなんとか観れてる感は私の中にあったかな!

by rk5

世界観が異質すぎて共感しどころがわからない笑。ここまでいくと気の毒だけど精神障害の域。性癖なんて言えない。法にもちょくちょく引っかかると思う。

どういう癖が世の中にあるのか気になり読み始めました。うわぁ、と引くことだらけですがなんとなく社会勉強の気持ちで読んでます。

んー結構読んだんですけど、いまいちかなぁ。絵も好きになれないし、内容も単に性癖ってよりも犯罪に近い、もしくは犯罪になるものが多かったし。気持ちよくみれるものではなかったです。

おお

SMの回そっちかー!ってなりました笑笑わたしも性癖特殊なので色々知れて楽しいです!勉強にもなりました。

グロい

エピソードの一つ一つは短くて読みやすいけど
    たまにグロいのがあって🫣こうなります。
    まだ全部読んでないけど、面白いです!