みんなのレビューと感想「令嬢花嫁閨事調教-無垢なつぼみは夜開く-」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
最後まで読みました!なんだか、切ないしエロいし、面白かった!早めに終わってしまい残念です!もっと見たかったかな。
絵は麗しいがストーリーがイマイチ‼
元々,10話で完結していても,良い位のお話。その後の続話の展開も気になりますが,絵の技巧力や,画力が無い作家さんであれば,最終話まで読破せず,3話までで中断していたでしょう‼
by 有栖 宵子- 0
いい(*≧∀≦*)
一気に読んでしまいました。
お互いが大事にしあってて、読んでいてジーンとくるところもあって、良かったです!
最後もハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
時代物、執事ものが好きなので、一気に読んでしまいました。
執事がとにかくかっこいいです。
最初は切ない系ですが、ハッピーエンディングでよかったです。by 匿名希望- 0
時代もの
絵も綺麗で楽しめます。
吉志野がメガネかけるとちょっと恐いですが、お話的にはお嬢様と執事の身分差の恋が何だかんだと上手くいって良い。
きっと上手くいくことはあの時代ほぼなかっただろうなと思いますが、物語だからこそ夢夢しいのもいいのではと思います。
閨事はお着物独特の色っぽさが楽しめます。by 匿名希望- 2
エロも話も好き
話はありがちだけどキャラクターに色気があって引き込まれる。
冷たい目
もともとお嬢様と執事の話が好きだったり、絵が好みのため、購入しました。
執事がお嬢様のために性教育という設定は現実ではありえないだろうなぁと思いましたが話としては面白かったです。
始めは執事の眉毛の感じや冷たい目が少し感情が分からなくて怖かったですが、読み進めるにつれ感情が目に現れてきたので続きが気になります。by あん蜜- 0
ちょうきょう要素は3話位まで
執事の冷たい目にそそられて、まとめ買いしてみたら、ちょうきょう要素は3話位までで、だんだん普通の恋愛ものになり、
執事のあの冷たい目がなくなってしまいました。
残念。by Na0- 3
執事
ずっと自分を見守ってくれる。そんな存在がうらやましい限りです。お互いに思いあっている姿が微笑ましい。
by りんじんり- 0
サンプルしか読んでませんが、絵柄もとってもきれいだし、ストーリーも面白そうなので、読んでみようかな。