みんなのレビューと感想「令嬢花嫁閨事調教-無垢なつぼみは夜開く-」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
おもしろい!
とてもおもしろかったです!犯されるが好きなので。。。。あとお嬢様と執事さんっていうのが堪らなかったです!
絵が綺麗
執事と、お嬢様の禁断の恋ですね。
お嬢様の婚礼のため、執事が、夜の手ほどきを!すごくドキドキ!子供の頃から、家に支えた執事の彼が、素敵でした。 そして彼はやはり、お嬢様に恋していたのですね!by 匿名希望- 0
吉志野が色香ダダ漏れで素敵!!つぼみお嬢様も可愛い中に危うい色香が…そりゃ吉志野もハマりますって。
この2人には本当に幸せになってほしい。by こっこ12- 0
お嬢様と執事
お嬢様と執事の恋話が好きで検索して見つけました🔎
柄も綺麗でとても好みです♪
久しぶりのmyヒットに出会えました(^^)by Satocchan- 0
男前執事!
カッコいい執事が好みなら、
迷わず購入しても損はない!
こんな優しい執事に包まれてるお嬢様が羨ましい(;´∀`)by けんぷり- 0
時代設定が好み
こういう時代ならではのストーリー展開、なかなか良いです。絵もきれいで登場人物も良い感じ。1話目を見て読み進みたくなりました。
切れ長の目がとてもタイプ。
切れ長の目の執事がとてもタイプでかっこいいです。
作品中の描写も2人切なさが良く伝わってきます。
2人なりの幸せなハッピーエンドを期待しつつ、続きを楽しみにしています。by 匿名希望- 2
執事最高
真面目な執事との禁断の恋…。
主従ゆえ、望んでない行為に苦悩する執事の葛藤と主人公の切ない想いがなんか泣けますby 匿名希望- 0
無垢なお嬢様
教育されるお嬢様!
無邪気なお嬢様に色々教えちゃいます。教えるのは大事だけど、普通婚前交渉してる花嫁はだめだろwww
つぼみお嬢様が可愛い。by 匿名希望- 0
続きが気になる
時代ものが好きなので、読ませていただきました!!タイトル的にハードかと思いきや愛のあるホッコリしたシーンも多く、絵も綺麗なので、買って良かったです♪♪
by まゆだんご- 0