Na0さんの投稿一覧

ストーリーも男性も素敵なんだけど

男性が主人公に夢中で、めちゃめちゃ愛してくれて、時に嫉妬で荒々しくなるなんて、女性にとって理想ですよね。

でも、この男性が、この主人公にここまで夢中になる理由がしっくり来なくて、そこまで入り込めない。

加えて、結局男性が財閥の御曹司という、現実離れしたオチに少し冷めつつ、
    「まあ漫画だから仕方ないか」と、男性の魅力に惹かれてトータル的には気に入っています。

出来れば財閥とか関係なしに、幸せになる展開だった方が、私は良かったと思います。

絵柄もストーリーも好き

悪魔とかファンタジックな設定は本来好きではないのですが、この作品だけは大好きです。

まず絵柄が綺麗で、主人公がエロいのに清楚。
    あくまで貞操を守る所に萌えます。

バァルは、悪魔のクセに何でさっさと奪わないの?と疑問を感じつつも、奪ってしまったらマンガが終わってしまうので仕方有りませんね。
    残念なのはバァルの天使姿に魅力を感じなかったこと。
    せっかく悪魔姿が良いのだから、天使姿ももっと魅力的に描いて欲しかったな。

女性目線でもハマる

主人公の言動に一貫性が有り、絵が綺麗なので、女性目線で見てもハマることが出来ます。
    それにしても旦那さん、こんなエロい奥さんが居ながらレスだなんてモッタイナイ。
    普通に浮気されても致し方ないんじゃないの?
    とは言うものの、不倫って普通の生活してたらハードル高いっていうか、踏み切れないですよね。

でも、こんなにねちっこく脅されながらなら・・・って、思わず妄想!

一ノ瀬にも、女性を下に見てエッチに責めるのには何らかの心の傷が有りそうで、これからの展開が楽しみです。

さすがの高評価作品

高評価なので購入して読んでみたら、さすがのクオリティー。
    絵は可愛いし、藤縞さんは素敵だし、エッチ中心なのにストーリーもしっかりしてる。
    最初からエッチだけするのではなく、主人公の思考が仕事中心で藤縞さんを翻弄したり、逆に藤縞さんの魅力やテクニックで主人公が翻弄されるのが、リアルに感じられて、どんどん引き込まれていきます。
    でも1つだけ気になるのは、エッチの最中に「らめぇ」とか「○○れす」とか、アホ丸出しの喋り方。
    せっかくドキドキの場面なのに、ガッカリしてしまいます。
    是非これだけはおやめ頂きたい。

普段とのギャップに萌える!

オフィス系の激しい恋愛ものって、相手が社長とか、少し現実離れした設定が多いけど、これは直属の課長でイメージしやすいし、優しく穏やかな課長が眼鏡外して髪型と声色を変えると・・・と思うとギャップにキューンとしちゃいます。

オフィスでの秘密の関係ってそそられるし、おまけに嫉妬深くてエロくて、たまりません。

誠さん、好きなタイプです。

主人公の二人にキュン死

最初は「イマイチな絵柄だなー」と思いつつ読み始めたのですが、2話目にして吾妻さんの魅力に目覚め、次第に累に感情移入し世界観にのめり込み、全話買いしちゃいました。

ぐちょぐちょした表現が無いのもいいし、
    ムチムチし過ぎないのも良いです。

ストーリーや心情の移り変わりに説得力が有り、素直に楽しめます。

あり得ない展開が面白い

主人公がよがり過ぎだし、誰とでも興奮し過ぎ。
    記憶喪失とか、突然記憶が戻ったりとか、恋人の裏切りとか、主人公以外に一人も女性が出てこないとか、
    突っ込み所が多すぎて逆に面白い!
    作者もわざとやってますよね。

明神の黒服姿は好き。

設定は嫌いじゃないけど

人形を作る仕事かと思って入社したら、ラブドール、しかも女性向けのラブドール開発の実験になるお仕事。
    白衣の男性達から見られながら達する処女という設定は嫌いじゃない。
    でも、5Pとかは無いし、若干中途半端なストーリー。
    まあ、でも、楽しめました。

エロさにムラあり

エロ目的で読むなら5話以降からで十分。
    12話は期待ほどエロは無く「繋がってるところを見る」みたいなシーンは一体どこに?という感じです。
    ボーイッシュ貧乳娘がやらしい事をされるのはお気に入りです。ムチムチし過ぎない絵柄が好き。

ムリヤリとか好きな人に

義妹がセレブ達に差し出され、ムリヤリやられます。
    お約束ですが、不細工は一人も出てきません。
    身体は凌辱されても、心はお兄様に、みたいな感じです。
    あり得ない展開ながら、ここまで現実感がないと逆に世界観を受け入れて楽しめます。