みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

想像
もし全てが本当のエピソードだったとしたら、誰がどれに当てはまるのか…を想像しながら読んでいくのがちょっと面白かったです笑 答え合わせしたいなー笑
by 0201na-
あっぱれ
ただただすごい世界としか言いようがない。自分の住む世界とは全く違ってフィクション感覚で読んでます。無料で毎日読んでるけど、課金するかは悩み中。
by のののなな-
リアルでおもしろい
週刊誌に載るような芸能人のプライベートがリアルに描かれていて、おもしろい。芸能人みんながそうでは無いと思いたいけど、やっぱり感覚が違うんだな。
by たら子犬-
絵が可愛い
ほんとにあったら、怖いなぁ。娘にはこんな世界を知ってほしくないなぁと思って読みました。絵は可愛いから読みやすいです!
by よーちほ-
芸能界って こんな感じなのかなーって思いながら、楽しく読めました。本当にこんな世界なら、怖いなーって思いながら、ついつい続きが読みたくなる感じで。
by さちまこ-
厳しい世界
こういう世界で人気出たり生き残っていくのって並大抵の事じゃないですよね
2世でもなくコネもなく、実力だけでのし上がっていける子ってどれくらいなんだろう‥
アイドルや人気女優も少なからずこういう苦労をしてるのかなと、見る目が変わりました
メイちゃんが幸せになるといいなと思いますby るルru♡-
昔からよく聞く芸能界アルアル!あるんだなと思った!これが実話なら。。なかなか興味あるものでした。続き読んでみます。
by ショーチャン-
芸能人の裏話に興味があって読み出したけど、絵のタッチがエロくないのでサクサク読めてます。主人公はアイドルからどうなるのか?ちょっと気になります。
by Nami7373-
こんな話が本当なら本当に怖いところだよね芸能界っていうものは。周りの人びとも変人ばかりで自分達は特別だとでも思っている感じ。
by ルナユリコ-
すごく打算的で要領のよさ、バランス感覚を感じる主人公。人にチヤホヤされたい、他人から見て最高なステータスでありたいという方向性でなければ何か新しいすごいことを成し遂げていたかも
by おれはかまきり-