みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なんとなくの好奇心で読んでみましたが、闇が多くてなんとも言えない気持ちになりました。幸せにはなれないと感じました。
by pandapan-
芸能界の底辺ではまだこういうことがあるのかなぁって思いながら読みました!まだ途中だけどここから登っていくところが楽しみです!
by 高嶺の花美-
無料分読みました(20話)
あー…なんか色々ありすぎて、本当かな?と思いつつ、こんな世界もあるんだ…という感覚で読んでいました。
確かにこれは闇ですね…by あおくまくま-
あんまり面白くないなと思って読み始めたのですが、何やかんやとダラダラ読んでいます。これが芸能界の全てだとは思いませんが、こういう事もあるのかなと思って見ています
by プリンず-
まだ途中ですが
えーほんとなの??と疑いながらも、ホントにあるでしょと思ってる自分もいて…自分の推しがこんなことしてたり、こんな彼女がいたりしたらイヤだなぁ。
by TOHIRO-
なんかすごい
アイドルの心情がリアルに描かれていて参考になります。なんか、本当にこんなことあるんだろーな、芸能界ってすごい!と、とにかく圧倒されてしまいました。女をモノのように扱う男、男をお金として見ている女。まぁ、見ている分には面白いので続きが読みたいです。
by nene5-
絵が、、
内容もそこそこかなと。
絵も正直上手いとはいえませんでした。
でもリアリティーな部分もあると思えます。by ad2323-
これは実話?なんですよね?
華やかに見える芸能界も怖いですね。
15歳からこんな経験してるなんて。
アイドル目指してる姪っ子も一歩間違えればこうなるのかなと恐ろしいです。by kyo0-
なんやら、ここから先は、グループアイドルをまともに見れなくなりそう。本当にある話かもしれないけど、芸能界は大変!
by コミすき-
そんなに自分を犠牲にしてまで成り上がって芸能人と結婚したいのかな!?
共感はできないな!?!(・◇・;) ?by トーシロー-