【ネタバレあり】【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~のレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
芸能界の話
本当にこんなことあるのかなと思いました。現実なんでしょうけど、小学生と行為に及ぶ大人って、それが普通に生活出来てるってそこはいけないだろうって思います。
by 八ヶ岳- 0
何も考えず読める
主人公に感情移入して、つらくなったり涙したりすることなく読めるので、疲れなくていい笑
とりあえず最初のほうはまだ応援もできたけど、もうただの…やんっていう…
親に愛されず育ったんだなって印象です。人のことは盗るから育ち悪いとか言ってるけどいやいや、アンタもだよ笑by 中川麗子- 0
面白い!本当なのかどうかよく分からないけど、芸能界の裏をのぞき見してる気分。いろんな男性を渡りながら賢く生きる主人公、登場人物もおもしろい。
by asuuuuu- 0
リアル
フィクションとあるけど、実際には芸能界の一部のところにはありそうな話でリアルでした。もちろん、芸能人全てが当てはまるわけじゃありませんが。
by とろろろろと- 0
想像
もし全てが本当のエピソードだったとしたら、誰がどれに当てはまるのか…を想像しながら読んでいくのがちょっと面白かったです笑 答え合わせしたいなー笑
by 0201na- 0
この物語に、実在のモデルが居たら芸能界って嫌ですね、主人公や同じ組織に族してる人よく病気にならないし、ここまでやったら薬だったり犯罪のトラブルとか心配になります。
by としえもん- 0
まだ途中ですが
えーほんとなの??と疑いながらも、ホントにあるでしょと思ってる自分もいて…自分の推しがこんなことしてたり、こんな彼女がいたりしたらイヤだなぁ。
by TOHIRO- 0
なんかすごい
アイドルの心情がリアルに描かれていて参考になります。なんか、本当にこんなことあるんだろーな、芸能界ってすごい!と、とにかく圧倒されてしまいました。女をモノのように扱う男、男をお金として見ている女。まぁ、見ている分には面白いので続きが読みたいです。
by nene5- 0
絵が、、
内容もそこそこかなと。
絵も正直上手いとはいえませんでした。
でもリアリティーな部分もあると思えます。by ad2323- 0
これは実話?なんですよね?
華やかに見える芸能界も怖いですね。
15歳からこんな経験してるなんて。
アイドル目指してる姪っ子も一歩間違えればこうなるのかなと恐ろしいです。by kyo0- 0