みんなのレビューと感想「変態上司は私のカラダに用がある」(ネタバレ非表示)

憧れの上司と関係を持つことが出来て良かったのか悪かったのか。イケメンほど変態なのか…と思うような作品でした。笑

途中から、

何だか急展開!?
    前半のりりかを愛してコスプレさせたり、外で急に撮影会したりー、、のところはゆっくりだった気がするけど、
    「相原さん」を好きと、認めてからはお話が急展開。
    んんーーー。
    予告と重なり過ぎているところがあるのは微妙かな。

独特

かっこいいのに独特な趣味のあるところが面白いです。
    でもだんだんと本当の姿に惹かれていってるところが楽しい

お笑いオタクのラブストーリー

笑える漫画だわ。 オタクで変態の社長に付き合わされるヒロインといつの間にか恋仲に。非現実的な感じがとても良い。 何にも考えたくないときに、心を軽くするオハナシ。

オタク

上司のため初めはお金のためだったけど、どんどん好きになっていき…
    お互い嫉妬したり、上司っぽくない顔が可愛い!!!

イケメン

イケメンで、変態でヲタクとか面白すぎる!(笑)最高!!主人公が落ちていくのか楽しみ!2人の今後がどう進展していくのかドキドキする!

こういうのは常識で考えてはいけない!!好きか嫌いかだと思う。私はどちらかというと好きだ!だから星4つなのだ!上手い話には、、で、この程度で済んで超ラッキーガール。いや、ラッキーしかない!

無料分を試し読みしています。
    意外にもというと失礼ですが、結構楽しく読めました。
    絵が綺麗なので読みやすいです。
    実際に隠し撮りされたり、コスプレを強要されたりするのは気持ち悪いでしょうが、漫画の中でなら笑って楽しめますね。

イケメンなのにオタクで変態な上司とアニメのキャラクターに似た女の子の恋愛物語。面白い設定で最後まで面白く読めました

内容てきにはぶっとんでるけど、リリカを愛する雪代さんがだんだん可愛く見えてくる現象がおきてます笑笑

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全2,220件