無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
3.5 ( 全6,724件/ネタバレ1,636件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
らんこくみ(プロフ付)
よき
何気なく読んでみた作品でしたが一気に全部読んじゃいました。
きゅんきゅんしましたし、面白かったです。by Peroちゃん- 0
なかなか面白かった。
エロもあるけど、心情も描かれていたからこそ読める作品。
絵もキレイで読みやすい。by 気になるさん- 0
ホントに変態上司だよね😅人の気持ちも知らないでさ💦リリカリリカってイイトシしてホント気持ち悪ッだけど、好きになりかけてるしね😅
by たまちゃん2525- 0
無料ということで試しに読み始めました。
読んでいくうちに 次が気になり購入していました。
変態上司の純粋?!な所好きです(*´▽`*)by キキ ララ- 0
オチが
マネキン人形のオチだとはタイトルで釣ってる感バリバリの作品です。
まぁ何かあるとは思ってましたがタネが分かるとサヨナラな作品です。個人的な意見です。by どじょうの髭- 0
ねちねちしてる
上司がいくらイケメンで仕事できても、このネチっこさは耐えられないかな。ただ、ストーリーは面白いので、楽しく読めてます。
by ねここねこのしっぽ- 0
オタクかあ~
私の周りにはそういったオタクはいませんが、世の中にはこんなオタクっていそうですね。しかもイケメンでお金持ちで仕事も出来てって最高ではないですか~笑
by きらきら〜- 0
えー!極端だけど読みたくなる
あり得なくないですか?という感じのイケメンオタク上司だけど、お金持ちなでイケメンだから、アリかな。マンガならではのぶっ飛び設定が楽しい!好きです。
by キラキラちゃん- 0
全読み!
ふたりとも中々素直になれなくて、もどかしい〜!と思いつつ、最後まで応援してました!
一途な男って本当格好良い!
雪代さんのドM加減が最高でした!by ふいい- 0
まさかまさかの(*≧∀≦)
タイトルにどんな意味があるのか読んでみたら、まさかのアレでしたか! イケメン設定でアレでアレの目的で主人公に接近するなんてヾ(≧∀≦*)ノ〃 個人的には理解出来ない世界ですが、このイケメンがどう変化していくか?!ワクワクですね
by ミカサはやっぱり可愛い!- 0