らんこくみ(プロフ付)
こういうのは常識で考えてはいけない!!好きか嫌いかだと思う。私はどちらかというと好きだ!だから星4つなのだ!上手い話には、、で、この程度で済んで超ラッキーガール。いや、ラッキーしかない!
by 大福*-
無料分を試し読みしています。
意外にもというと失礼ですが、結構楽しく読めました。
絵が綺麗なので読みやすいです。
実際に隠し撮りされたり、コスプレを強要されたりするのは気持ち悪いでしょうが、漫画の中でなら笑って楽しめますね。by ポランすきー-
イケメンなのにオタクで変態な上司とアニメのキャラクターに似た女の子の恋愛物語。面白い設定で最後まで面白く読めました
by りなよ-
内容てきにはぶっとんでるけど、リリカを愛する雪代さんがだんだん可愛く見えてくる現象がおきてます笑笑
by hsほし-
何となく読み始めたのですが、最近にはない斬新な?内容で面白かったです。ポイントを使うつもりはなかったのですが続きが気になる作品でした
by 匿 名 さん-
なんかあまり無い、以外な視点でなんか面白い。ついつい無料終わっても買ってしまった。たまにはこういうのもいいな。
by あかさはなたあかさはなた-
変態イケメン
仕事のできるイケメンが、実はアニオタで変態って現実では絶対ムリだけど、でもなんかカッコよくて、オタクがゆえの強引さがキュンキュンします!
by びよたけ-
ドキドキ
なかなか個性的なフェチの世界だから見応えありますw
エロいんだけどそれぞれの気持ちがあってエロよりキャラの個性と性格とか設定が上手くていつもドキドキしながら見てます💓by 漫画好きなOL-
イケメンがリアル女が嫌になって2次元オタクになるのは闇が深いです。なのにヒロインを自分の推しキャラに投影して欲を叶えるのはヒロインかわいそうです
by 白玉。-
フィギアしか愛せない?イケメン上司と本人は認めませんが、そのフィギアにソックリな主人公の女のコ
しかも普段は地味めなお一人様女子が実は可愛くて❤
これから一杯波乱がありそうで楽しみですby 福チャン-