みんなのレビューと感想「変態上司は私のカラダに用がある」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イケメンオタク面白そうです。

オタクになった経緯が可哀想だけど、変態度が振り切ってて面白そうです。無料分で読み進めたいです。ヒロインも愛されて大変だけど、おもしろいです。

気になります

タイトルからして、あやしくて、気になります。優しい感じなのか、こわい感じなのか、気になります。早く読みたいです。

確かに変態。

上司はおかしいんだけど今までにない新しい設定でツボです。まだ途中までしか読んでいませんが、キャラは個性的だけどお話はまとまっていて読みやすいです。絵のタッチが綺麗です!

思ったより面白かった

社会ではしっかりしてる立場だけど、実はオタク。こういう設定好きです。ほんわかしてていいなと思い思わず課金してしまいました。

楽しい!

無料連載分しか読んでいないですが上司の変態ぶりがおもしろさと優しさと色んな意味でドキドキしました!続きも読みたいな~と思いますね!

雪代さんがかっこいい。アニメキャラが大好きというギャップも最高です。絵もキレイで、エロも申し分ないです

イケメンの御曹司がまさか、アニメヲタクでしかもそのアニメに似てるからという理由で家政婦に。。しかもカメラまで仕掛けて。。
    キモいわ

かなりハマってる

最初は何だか気持ち悪い系かと思ってたけど、読んでくうちにハマってしまっている自分がいます。笑
    とりあえずコツコツ読んでみる!

べたなストーリーかとおもいきや、ギリギリの所でいつも何か起きてしまう所もまた良い!設定も今までにない形で飽きずに読めます!

by kinon

男運のない主人公
    散々貢がされ 借金を抱え
    夜のバイトをしているとこへ
    上司が現れ バイトをしていることがバレてしまう
    しかし イケメン上司は家政婦として雇ってくれるという
    ナイスな提案をしてくれるのだが…
    イケメン上司には 秘密が…

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全2,220件