無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
3.5 ( 全6,724件/ネタバレ1,636件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
らんこくみ(プロフ付)
ちょっと
大分ドン引きな内容でした。お金に困ってる主人公に優しくしてくれる上司はお決まりパターンですけど、自分の趣味のフィギュアに主人公が似てるから。カメラで撮影?ヤバすぎて内容入ってこなかったです。
by ふぁんしーねる- 0
雪代さんの変態感がスゴクいいです。
それに、思わせ振りの絵のタッチも大好きです。
次のストーリーが、第三者により良くない方向に向かわないよう祈るばかりです!!by ゴロネん- 0
かなりの変態上司
でも、
ヒロインの事は
好き?
かなりのノンフィクション感があるけど
たまには
こういう話も
おもしろいかもby ノンノンみちち- 0
今回無料分を読んでみました。
とても絵が可愛らしい感じで良いです!
2人の間がどうなっていくのか楽しみ!by りーちゃんvvv- 0
可愛い
主人公が、可愛くて健気で守ってあげたいタイプ。 展開が楽しみで、続けて読みたいです。 おススメです!
by ほさほささ- 0
うーん…
面白くはあるけど、ちょっと設定に無理があるかな〜と感じています。無料だったらまぁ読むかな…という感じでしょうか。
え??
無料まで読みました。すごく意外な展開で面白そう。メガネのギャップも、雪代さんのギャップも興味深いです。
by sawao- 0
イケメンの変態なんてストーリーが成り立つのかと思いましたが、、読み始めたら続きが気になってしまい購入してしまいました。まだ、途中なので2人の関係がどうなって行くのか楽しみです。
by モリモリもーさん- 0
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
by ブンブン8- 0
そんなことある
こんなことがあるのは本当に好み一つで気持ちが分かれてしまいますね個人的に思いながら引き込まれながら読みたいです
by ち一- 0