らんこくみ(プロフ付)
たしかに雪代さんは変態です。アニオタ、コスプレ好きなどなかなかの変態っぷりです。
イケメンでお金持ちじゃなかったら、犯罪者になってますね。
主人公は、地味だけど実はかわいい、でもだめんず好きっていうありがちなOLです。
すごく面白いわけではないので、無料分を全部読んでから課金は慎重に考えます。by モモ0718-
うーむ
テンポが悪い。
尻切れトンボ。
興奮に持っていけない。
イケメン上司のやり方は頭の切れる人のやり方なのに、頭プッツンしてそう。by みわぽ-
ちょっと
大分ドン引きな内容でした。お金に困ってる主人公に優しくしてくれる上司はお決まりパターンですけど、自分の趣味のフィギュアに主人公が似てるから。カメラで撮影?ヤバすぎて内容入ってこなかったです。
by ふぁんしーねる-
うーん…
面白くはあるけど、ちょっと設定に無理があるかな〜と感じています。無料だったらまぁ読むかな…という感じでしょうか。
出だしは他にも読んだ事ある作品に似てるなと思ったけど実はオタクだったのは以外な展開だった。ちょっとキモイけど
by チイズ-
いいのでは
2人だけで完結してどちらもそれが好きなら
もう個性ですから
もしかしたら、居るかも知れないこう言う人達と思いました。
変態か普通かなんて人それぞれですしby Ainunegi-
イケメンでオタク系変態!楽しすぎる!
もっと御曹司に振り回されてキャァキャァ騒いだ姿が欲しいです!まだ途中なのでこのまま読み進めたいです。by HINANObeer-
まぁ
うーん、けっこうありがちな話かなぁ。おもしろくないこともないけど、既視感ありあり。買ってまでは読まないかな。
by くるみ0501-
確かにアニメオタク、コスプレに変態ですね。リリカちゃんに執着してるはずが他の人とってリアルに怖いんですけど。続きが気になります。
by げろこ-
雪代さんが変態だけど、イケメンハイスペックなのでゆるせますわ。とりあえず無料分を読んで、たのしもうかな!
by まるおっさん-