【ネタバレあり】変態上司は私のカラダに用があるのレビューと感想(15ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
3.5 ( 全6,724件/ネタバレ1,636件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
らんこくみ(プロフ付)
おもしろい展開が起きる内容に楽しませてもらってます!雪代さんのギャップがおもしろいです(笑)女のコは、メガネを取ったら可愛いってベタな展開かと思ったら、オタクなキャラににている!って展開もおもしろい!
by くみ1230- 0
主人公が大変だなあと思いました。
お金のためと割りきりながら、好きになってしまいそうで、キャラクターが好きだから、自分ではないと思うのも、無理がきて、大変です。by オンプ♪- 0
見た目はかっこいい上司の雪代さんだけど、変態というかオタクというかギャップがあり過ぎ。会社で本当の姿を知ったら女子社員だけじゃなくみんなドン引きすると思う。
by エッグプラント- 0
雪代さんって?アニメオタクでコスプレ好き。そして難あり。カッコイイけど少しキモイ所もあり素直に見れないかなぁー。
by 吉沢くん- 0
まさかの…💕
ハイスペックで独り身の人は何か裏があるってゆうけどこのギャップは全然有りな気がする…💕(笑)
大事にしてくれそう…💕by てつれん- 0
こういう内容の恋愛マンガはあまりない気がするので、面白いと思います‼️
でも、イケメン上司でオタクでED、現実味がないかなぁ。by kocchu- 0
ちょっと…
怖いかな…。笑
リリカ、リリコたしかに似てる。似てるんだけどさ、課長変態すぎるって。笑笑
危険。無料分終わってしまった。今後の展開が気になるby チョコ好きなとろちゃん- 0
オススメできない
イケメンでエリートでフィギュアに夢中に
なって女性に求めるんですが
お金のために謝金返済でフィギュアのようになるとか、どうしてもおかしい
あまりオススメできませんby てえくん- 0
好きです
仕事は出来てガッツリヲタで…好きな設定です 笑。最初はアニメのリリカ目的だったのが、段々と彼女本人に惹かれていく過程がキュンとするし、なかなか結ばれないところもいいです。一気に読んでしまいました。
by 名無しだよん- 0
確かに変態。けど、変態と分かってからも、お金の為とはいえ自分で側にいるのだから、ある意味二人はお似合いですね。ヒロインもイケメン好きだし。
絵は可愛いくて、面白かったです。by グラフア- 0