【ネタバレあり】ケッペキさんとEDくんのレビューと感想(8ページ目)
4.0 ( 全5,893件/ネタバレ1,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
訳あり潔癖女子とED男の偽カップルからの本気の恋愛ストーリーです。いつもクールでイケメンな九鬼さんと純情な小山田さんのカップル、とても初ういしくてハマりました。
by めるりんちゃん- 0
九鬼さんかっこいい!
九鬼さんがかっこいいです。お互い過去の恋愛のトラウマでこじらせてます、無料分しか読んでませんが、購入して読みたいマンガです。
主人公が可愛くて、応援したくなります。恋愛の練習をお互い合意の上でできたら、いいなぁ。結局、練習相手として「OK」と思った時点でもうある程度恋愛が始まっていたんでしょう。
まだよめない
ホントにマンガみたいな展開。笑
そりゃこんだけイケメンと美人がこじらせてたら...普通にうまくいくのか?
潔癖といいつつ、好きになったら大丈夫だったパターン?
まだ読みはじめなので色々追及せずよんでみますby 匿名希望- 0
可愛い
絵が好みで興味本位で読んでみたら
トラウマから恋愛できないのかな
この2人なら絶対良い恋愛できそう
楽しみながら読むby 匿名希望- 0
読んでてすごくほっこりしました!!今回は珍しい始まり方だったけど、社内恋愛っていいなーって思いました!
前の男にひどいことされてトラウマになり潔癖症の男嫌いになってしまったヒロイン。そこへイケメン同僚がEDであると偶然知ってしまう。2人は協力して潔癖症とEDを直そうとする。
克服の為に
社員の中で一番と言っていいほどのイケメンくんがED…
ケッペキという男性嫌いの女の子。
2人が克服する為に付き合います。
果たして2人は克服できるのでしょうか!by 匿名希望- 0
くきさんめちゃくちゃカッコいい!
EDってもなんがガツガツしてなくて、余裕のあるED。これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
九鬼さん綺麗✨オススメに出てきてレビューも良かったので読んで見たのですが絵も綺麗だしそれぞれが悩みを抱えててお互いの利のために協力するというか展開が読めそうな感じではあるのですがそれでもどういう風に二人の関係とかお互いの想いが変わっていくんだろう??と続きが気になります!!完結してるのも嬉しい✨
by ゆみひき- 0