【ネタバレあり】薄紅の闇のあとのレビューと感想(8ページ目)
まだ無料分しか読んでいませんが、ストーリーが面白く、今後が気になります!何か秘密があるのでしょうね!!
by 匿名投稿希望- 0
何だろう……。
この作者さんが書くストーリーは女性を凌辱するのが好きなのかなぁ。
後半になればお互いの想いに惹かれ合うようになるんだろうけど、前半が酷すぎて不快になりつつある。by 匿名※希望- 0
まだ読み途中ですが、中々面白いです。
主人公は最初切ないですが旦那さんの気持ちが知りたいため読み進めようか考え中です。by グミ太郎- 0
う〜ん…
謎過ぎ…何がしたいか分からん…まるでハッピーエンドが見えん話しは読んでて楽しくない。旦那が実はいい人でしたって事もなさそうだし。
by めちゃわかば- 0
「甘やかな〜」を読んで、この作者さんのストーリーに惹かれ、こちらも読みました。
同じく最初は読むのが辛かったのですが、心理描写がうまいというか変化していく様に魅了されていきました。
綺麗な絵も相まって、引き込まれる作品でした。
なぜ3人だったのか、後半でそういうことかと。
蓮が悪者になりきれなくてよかった。辛い過去を克服できてよかった。
できれば、ヒロイン父にもっと制裁が降ればよかったのにとも思ってしまいます。最後までクズだった。by Osamuinari- 5
なんだかまだ意味がわからないよ~💨とにかく父親はだめだめだぁ💦お金ないくせに使いまくりで、娘に嫌な思いさせて最悪❗
by あいちょろ- 0
まぁまぁ
二人の男から嬲られる…
最初は嫌でしかなかったのに徐々に銀太の優しさから快楽に変わっていく!どうなっていくんだろう?by たあまま。- 0
みてしまう
母親の仇のため憎いあいての娘を嫁にしたがかならず3人でやるはじめは女が苦手なのかとおもってたらひつじがすきで三角関係かと思いつつちがった?よくわからない
by ぷやなぷに- 0
綺麗きれいキレイ
ヒロインの新婚生活は不幸せなスタートだったけれど、だんだん、ヒロイン・やり手で富豪のイケメン夫・謎のイケメン下男?の三角関係が深化していき、最後はハッピーエンド。実際にはあり得ないけど、とにかく美男美女の綺麗な三角関係。
by みかんといちご- 1
2人の男性と毎晩とか恐ろし過ぎる。
色々闇が深くて最初はすっごい怖くて怖くて…
でも気になって…と
いう感じで読み続けました。
私なら逃げ出したいけどこの時代の女性は凄いないと尊敬しかなかったです。
あり得ないカタチでしたが3人仲良く
ラストを迎えられてほっとしました。by 匿名希望- 0