【ネタバレあり】薄紅の闇のあとのレビューと感想(4ページ目)

毎日無料更新を購読しています。
    なんか不思議なストーリー展開です。
    無料更新される間は購読してみようかと思います。

やるせない…

華族のお嬢様が、家の存続のため資産家の家に嫁ぐが、そこで待ち受けているのは、普通の妻としての夜伽ではなく、使用人?の銀と二人に触られいかされる凌辱の日々だった…というはじまりからして、やるせない、、

ホント良かった。

ホント、最後は良かったと思います。本当はただの復讐漫画かと思いましたが、何故妻となった彼女にそうゆう仕打ちをするのかがホント分からなかったんですけど読み進めていくうちに真実が分かってホント良かったと思います。最後もずっと三人一緒にいられてホント良かったです。

歪んだ設定ですが、溺れていくヒロイン。
    悩みながらも身体は正直です!でも、誰にも言えない関係に悩んでしまいます。

まだ途中までしか読めてないので、旦那さんの意図がいまいち分かりません。
    守ってくれたかと思えば冷たくなる銀太さん。惹かれちゃうよね。

by nyan☆

セレブ、時代物、複数×××、設定やストーリーはまあまあ面白い。ただ、あまり好きな絵じゃないから、エロさが半減する。

まだまだ途中ですが、、
    没落した華族のはなしは、よくあるパターンだけれど、そこにプラスアルファーがあって、面白いです。
    初音は、結婚した相手廉と、ご主人同意の元の下男の銀太の二人の男にいたぶられながらも、一人の人間としての尊厳をかろうじて維持しつつ、そのなかから、優しさやら、嫉妬やらを感じつつ、小さな幸せを見つけている感じ。

まだまだ途中なので、
    どんどんはまっていきました。

絵は、、特に口が、ちょっとなところが私的にはありましたが、それを越えるストーリーに興味が湧いているところです。

by R.M.Y

二人のヒーローかぁ〜
    一人でなぜヒロインを愛せないんだろう?
    もう一人のヒーローも訳ありで
    影があって素敵だけど(笑)

無料配信きっかけで読み始めました。色んな思いがあって、かなり綿密な計画の上での仕返し劇…でも主人公の凛とした姿勢に、気持ちが揺さぶられて、穏やかな余生を過ごせた結末、購入して読んで良かったです。

思った以上に深かったです。
    でも最後は3人にとってのハッピーエンドになったのでまだ救われましたね。
    行為はよくありますが、エロさは少なめです。