【ネタバレあり】薄紅の闇のあとのレビューと感想(3ページ目)

30話まで読みました。
    廉さまが初音に心を開き始めて優しくなってきました!
    銀太、帰ってきてほしい。
    また3人で熱い夜を!3人で幸せになってほしい。

ただ、ポイント高すぎるー!!なのでマイナス1。

毎日無料だったので読み始めたけれど、、最後が気になって購入。
    読み返したいかといえば、ちょっと微妙。
    3人で暮らしたみたいだけど銀太さんがなんだか報われないような。。
    最後3人での暮らしももう少し描写が欲しかった。

by ymkyy

無料配信きっかけで読み始めました。色んな思いがあって、かなり綿密な計画の上での仕返し劇…でも主人公の凛とした姿勢に、気持ちが揺さぶられて、穏やかな余生を過ごせた結末、購入して読んで良かったです。

結婚して早々、3〇エロッ!夫の性癖?変態?でも、この時代ゴムとかも普及してないんじゃないの?お金持ちの楽しみって、そんなのしかないの?散財する男の娘を妻にして、夜の相手しかさせないで、どこまでゲスいんだ?

表紙の女性が、貧乏華族のお嬢様で家のために結婚。元は翻訳を生業にしたいと頑張っていた才女。両側の男性が旦那と家令?三人ですることに屈辱を感じる彼女と、謎の関係の男二人の人間ドラマ。

悲しい時代ですね

重い話の中にところどころ、クスッと笑えるところもあり、面白かったです、人殺しの話しですが絵もきれいなのでグロい話にも、そうは見えなかったです

サスペンスとエロが

無料分まで読んでたらはまりました!サスペンスとエッチな所が程よくあり引き込まれてしまいます。初音にも廉にも銀太にも良さがあり好きです

無料まで読みました。結婚してから、2人との営みで…無茶苦茶な展開!と思っていたのですが、その裏には色んな事情があるみたいですね…どちらと恋に落ちるのか、結果どうなるのか、楽しみです。

様子見で

まだ途中までですが、ヒロインに絡むふたりの男性の思惑がわからず、気になり続きを読んでしまいます。全容がわかってからでないと良かったか悪かったかわからないので、今の所、星3つ。

重い

父親がクソすぎて可哀想。こんな身勝手な父親がいるなんて不幸すぎる。無料分だけ読んでいますが、ところどころ気になる絵があって内容よりもそっちに気が行ってしまう。横顔が気になるの