【ネタバレあり】薄紅の闇のあとのレビューと感想(3ページ目)

まだ途中までしか読んでいないのですがレビュー見て最後まで読もうか悩み中です。何で最初から3人なのか、、3人じゃなきゃいけないのか、、

by TtUvt

エロい

二人の男性から愛されるのってすごく幸せのような気がしますが、この主人公の境遇はまた違うんですね。いずれ幸せな結末を望みます。

だんだんと面白くなってきた

はじめのうちは何となくふ〜んくらいでよんでいました。でも段々と話が進むにつれ過去のことも気になり始め、いま17話目くらいでなんとなく旦那様が心を開き始めた、、?とても続きが気になってきました!

まだ途中までですが、廉さんも本当はちゃんと愛してくれているのかな?
    銀太さんとの関係も気になります。。。

by 夕末

廉の過去など奥が深くて…

他の方のレビューから先を読みたくなってつい課金してしまいました。良家の子息だと思われていた廉が何者なのか…父親が重要な人なのか…毎日無料で読める部分だけでは分からず、続きが気になりました。

by rmk0327

毎日無料だったので読み始めたけれど、、最後が気になって購入。
    読み返したいかといえば、ちょっと微妙。
    3人で暮らしたみたいだけど銀太さんがなんだか報われないような。。
    最後3人での暮らしももう少し描写が欲しかった。

by ymkyy

重い

父親がクソすぎて可哀想。こんな身勝手な父親がいるなんて不幸すぎる。無料分だけ読んでいますが、ところどころ気になる絵があって内容よりもそっちに気が行ってしまう。横顔が気になるの

サスペンスとエロが

無料分まで読んでたらはまりました!サスペンスとエッチな所が程よくあり引き込まれてしまいます。初音にも廉にも銀太にも良さがあり好きです

無料の21話まで

無料の21話まで読みました。
    なんか、、女性を侮辱している内容に感じてしまった。実際に侮辱しているのかな?
    読んでいて楽しい気持ちには、なりませんでした。

悲しい時代ですね

重い話の中にところどころ、クスッと笑えるところもあり、面白かったです、人殺しの話しですが絵もきれいなのでグロい話にも、そうは見えなかったです