みんなのレビューと感想「私達××しました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なっちゃんがよくわからない

なっちゃんは8年も初恋拗らせて再会しても嫌いと言っておいてあっさり寝る…
    飲み会いつも断っておいて突然行くけど突然帰る
    自分のことばかりでなんだかな
    顔が長すぎてあまりかわいくないし

うーん……

昔、隣に住んでた悠兄。8年前に突然引っ越してしまい、失恋した気持ちで過ごしてきたけど、また隣に引っ越してきて…恋に落ちてラブラブが続くのかと思いきや…ちょっと主人公にイライラしてしまいます(笑)

by ナネ

主人公が精神的に幼すぎるというか何というか…。元カノのくだりは有りえない。そして、その元カノが問題になりそうだけど、はるにいの評価低いのでこれまた有りえない感じなんでしょうね。無料で一先ず終わりかな。

うーん、、、

今のところ全巻購入していますが、主人公の女の子から男の子に対する呼び方や敬語だったりが不自然。元カノと友達の登場も「それいる?」と感じてしまいます。

子供か

大人になってからの5歳だか6歳の違いでそんな大層な年齢差感じる?って思ってしまう。そして主人公が物凄く幼稚。ストーリーも想像出来るし無料分数冊読んだけど途中で止めました。

途中20話くらいで読むのはやめるべき。途中、彼の友だちから元カノの事は匂わせがあるのですが、主人公には結局言わず。そのあたりで終わっておけば良いものを、結局未練があるのかイライラさせます。

画像が粗い

この画像の粗さはどうにかならないのでしょうか……
    漫画を読む上で絵が綺麗なのはとても大事な要素だと思うのですが、絵は綺麗かもしれませんがこうも粗いと読む気が失せます。

うーん。

まず個人的に、こういうタイトルよく見かけるけど、読みはじめたら中身がそれほどのやつ、よくある。これも同感。ヒロインに感情移入できないし、ちょっと続きはもういいかな。

恋愛経験が無いからとか
    男を知らないからとか
    それ以前の問題。

1人の大人として
    ちゃんと相手の気持ち考えて欲しいな。

ちょっと痛い子…。

by koutaro

年の差

年の差カップルと言っても、そんな気になるほど離れてないよ~。ちょっとヒロインが子供っぽ過ぎると思う。絵があんまり好みではないのが残念。無料分だけでいいかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全312件