無料分
うん、面白い!!
ただのお隣さんってだけじゃなくて歳の差もあって色々お互いに葛藤をかかえてたのが惹き込まれる!by なおたかまる- 0
長いんですね?
無料分で40話までは読んでいましたが、何だかレビュー欄が荒れている???賛否両論というか、、、
はるにぃはかっこいいです。by 好きです- 0
ないわ
絵は好みなんだけど、ストーリーがイマイチと言うか、読みたくならないのよねーなんだか、とても残念でならない。
by ぽこもん- 0
切ない
8年前にお隣に住んでいた年上のお兄ちゃん的な男。急に引越ししてしまい、音沙汰なかったのに急にまた隣に引越してきて、会社も同じ!これは調査済み?偶然が重なり過ぎてる気もするけど、また恋仲になるのかな
by ゆらりーの- 0
よき!
ちょっとのぞくつもりでしたが、どっぷりハマって、読み続けております。
作者さんも良いですね!他の作品も読んでみます。by とっぴんぱらりのぷぅ- 0
よく話がみえなくて、わかりにくかったです。残念ですが続きは見ないお思います。人の区別がつかなくてすみません。
by うまねこ- 0
好きー
よくある幼なじみとの再会からの恋。なんだけど、ふたりの愛情表現が素直で大好き。まわりの人たちも、みんな素敵な人柄で、ほっこりします。
by あいすぶれいく- 0
あの頃を思い出す
なんか、青春時代とゆうか昔の憧れの兄ちゃんにまた再会って感じで漫画的なエピソードでドキドキする恋愛をのぞんでる人にはおすすめです。
by モーニングケーキ- 0
んー、ストーリーは悪くないんだけど、絵が気になるのかな?なんとなく無料分読み終わったらでフェードアウトしそうです…
by waーーーiii- 0
まだ、無料分途中までしか読んでないけど、レビュー読んでると評価が、低いので無料分だけは読もうと思うけど続きが気になります。
by ミニたま- 0