みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

ちょっと物足りない

主人公も良い子だし見ていて悪くないのだけど、ドキドキとか胸キュンはあんまりない感じ。こう言った話はどうも展開が急で、ストーリーが浅くなりがちなのが残念です。

結ばれた

先生への片想いから押せ押せで今まで来たけど、それが先生の心をいつしかつかんでなくてはならない彼女に気が付いた先生のストレートな告白にキュンとします

無料で見ておもしろくて、続きが気になり購入してました。
    先生が可愛すぎて可愛すぎて…(*´ω`*)
    結局最後まで購入しそう…

矢野先生が好きです!愛子ちゃんの一途な愛が通じて先生の変化も楽しいです。この作者さんのメガネの男の人が結構、ツボですね~❤
    素敵でかわいい展開期待してます

教授が、とてもクールでかっこいいのに、かわいいのです。
    この作者さんは、不思議デス。
    エロを描いているのに、エロくない。
    ステキすぎ。

先生、可愛すぎます

学生に迫られてやらかしちゃうって、だめでしょーー!って思いますが、そんなの超越して、面白いです、これ。絵も好きです。

以外と展開ゆっくりめ

女のコ可愛くて、肉食キャラっぽいのに、そこまででもないです。
    教授には、もう少しオトナの余裕を頑張って出して欲しいなー。
    二人がもう少し駆け引きできると面白かったと思います。

矢野准教授めちゃタイプ!!
    こんな先生いたら人生変わってただろうなー
    うらやましいなー
    まだ途中までしか読めてないけど続きが楽しみ!

by tocu

無料分読みました!

こういう真面目な男性の不器用な恋愛設定、大好きです。こんなイケメンな准教授が大学にいたら、毎日ウキウキだろうなぁ。

by shufu

こんなにイケメンな大学の講師がいたら人気が出るだろうし、トラブル回避のため生徒と関係を持ったりしないだろうと冷静に分析してしまいました。恋愛漫画ならではの展開だと思います。

全ての内容:全ての評価 361 - 370件目/全2,162件