みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

矢野准教授素敵

矢野准教授、男前でシュッとしてるのにツンデレでかわいい。
    あんな先生がいたら大学も楽しいよね。
    かっこいい先生なんて実際いないよ

無料ぶんだけ全部読みました。矢野准教授のよくわからない表情がいいですね。またへんな真面目さもよい!絵もかわいい。なにより矢野准教授の見た目が気に入って星4つです。

最初は無料分で終わるかなぁと思っていましたが、いいタイミングで気になる展開になって、気付けば一気に最終話になっていました。

うーん…

これは普通に駄目では?先生と生徒さんがそんな成り行きでそんなふうになってそこからそんな展開になるかっ!?漫画だと思ってもなかなか感情移入しては見れないかなー。絵は可愛いけど。

面白い!

真面目な教授と積極的な大学生の関係…ありですね!すごく面白いです。バランスがとれてるからとてもお似合いです。続きがとっても楽しみです!

毎日無料はじれったいけど、とりあえずそれで頑張って読もうと思います。面白いか面白くないか、飽きないか飽きてくるか、もうちょっと先でわかる気がします。、今のところ…まあまあ…って感想😅

軽く読める

2人とも軽いなーという感じ。最初の方だけ読むと、迫られたらエッチしちゃうんだあーと...
    これから続きも読めばまた感想が変わるのかと思いますが、軽めに読む分には面白いかと。

メガネ男子のカッコ良さ

基本的にメガネ男子好きなので、表紙みたらすぐ手にしました。頭のいい理系メガネ男子というだけで星3つ。加点がないのはストーリー似てる作品の方が出来がよかったから。

准教授素敵です。真面目さがそこまで真面目かって思うことも、ちょっとくらいはめを外してもいいのではと思うことも。今後の彼女とのやり取りが楽しみ。

いやいや逆に経験豊富って感じの女の子って男の人は引くんじゃないの?と思いつつ、知り合いにこういう子が実際にいるので重ねながら読んでしまいますw

全ての内容:全ての評価 301 - 310件目/全2,162件