【ネタバレあり】矢野准教授の理性と欲情のレビューと感想(22ページ目)

タイトルの通り、神秘性を感じる作品と感じてしまいました。これから、ハッピーになれることがいっぱいある作品です。
by よんくん-
私は、入り込めませんでした。
この設定。
いくら好きでも、心の無い人とのAVを見てのその通りは、自分の気持ちの居き所を探せないようになってしまいそうで、、
めんどくさい。8·9話あたりで断念です。すいません。by R.M.Y-
好きな設定ではありますが
12話まで読みました。
クールなイケメンインテリメガネがヒロインにペースを乱されていくという、個人的に大好きな設定なのですが、こちらは、うーん、ちょっと入り込めませんでした。
先生大好きで大胆なヒロインでもいいんだけど、もう少し品よくしてほしかった。ヒロインのキャラ的にも、随所にでてくるセリフやエピソードもガサツな印象。
勤勉な先生が自主勉強してくるくだりはいかにもこの先生のキャラクターらしくて良かったですが、マンガだから許されるかな。
リアルにAV再現してくる人いたら、あーはいはい、ってなるので、ファンタジーなものとして読み流しました。
ヒロインに感情移入できないからヒロインに絆されていく先生にもキュンキュンできません。by 名無し774-
矢野先生素敵です!
一見ツンとしたら矢野先生がまさか教わるほうとは思いませんでした。
主人公が下品というかあまり好きな感じでは
ありませんが、
矢野先生のクールな顔やテレな顔が良くて
読み進めたくなります。
授業中AVは漫画だとわかっていても居た堪れない...(笑)by ちばいぬ-
絵が良かったので読んでしまいましたが
う〰ん 言葉とか発想がいまいちで
内容はエッチにたいしてばかりで
他に考えることあるだろうにと思ってしまいました
申し訳ないけど頭に入ってこない内容ですby フグサシ-
カッコいい‼️
めちゃくちゃカッコいい矢野先生。まさかのコンプレックスがあって、教わる方向になるとは…。元カノの登場で進展するかなって予想できたけど、元カノってやっぱり嫌な女。でもおかげで二人は結ばれたと思えば、オッケー。しかも、先生の告白シーンがたまりません。。ハッピーエンドで無料分終わったけど、矢野先生カッコいいから続きも購入しま~す☺️
by あ~子-
作者さんの絵は好きな方ですが。男性がいまのところはまだ女性に興味なく消極的です。これから、この男性が興味でてきたら、きゅんきゅんするのかな??期待をこめて…♡読み進めます!
by まるるるるるき-
うーん。
大好きな准教授をいきなり襲って、准教授もそのまま受け入れる。ってそんなことありますか〜?
突然すぎて、びっくりです。by しのまるまいすけ-
肉食系女子大生と恋愛下手草食系准教授の恋の行方はいかに?矢野先生の見た目がとてもタイプで見ているだけで楽しめる。
by バンブーガーデン-
先生はカッコイイ。でも、なんか女の子達が下品。女子校育ちの私から見ても下品。グイグイいくのはいいけど、Hのことしか考えてないトコとか、友達との会話とか…魅力を感じないのが残念。
by マフモチ-