みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初の方までしか読んでません。理系男子のイケメン准教授。罪深いほどミステリアスじゃない?これは女子学生がドキドキしても仕方がない
by セントルイス-
続きが読みたい
教授がホントに素敵すぎ。先が気になるけど、どんな展開??卒業して結婚がハッピーエンドかなあ。深刻な問題は起きないで、ラブラブなエピソード満載のままがいいなあと。
by たろうたろう君-
先生がすごく可愛いです。最初はツンとした感じですが、主人公の気持ちを知っていくにつれて先生も素直になって。
先生の見た目がツボなので、読み続けたいです!by pipipi815-
全部好き
絵もストーリーもいい!
やっぱり先生との恋愛ってどこか憧れますよね。
しかも大学で…
先生の心を溶かそうと一途に頑張る主人公も応援したくなりますね。
あの男友達も気になりますが…by mthsit0405-
矢野准教授めちゃタイプ!!
こんな先生いたら人生変わってただろうなー
うらやましいなー
まだ途中までしか読めてないけど続きが楽しみ!by tocu-
無料分読みました!
こういう真面目な男性の不器用な恋愛設定、大好きです。こんなイケメンな准教授が大学にいたら、毎日ウキウキだろうなぁ。
by shufu-
こういうタイプ弱い
矢野准教授の性格って凄くタイプです。あまり主人公の女子大生には感情移入は出来ないけど…何故、矢野准教授は彼女で満足なんだ?
by 御所-
生徒と教師の禁断の関係だけど、ちょっともどかしくて、ふたりを応援したくなる。どんどん先が知りたくなる漫画
by みんめる-
先生の純情を大切にしてほしいです。エッチはお互いが相手に気持ちよくなって欲しいと思うことが大切なのかなぁって思いました。体だけの関係は虚しいです。いつか二人がちゃんと心と体の両方が両思いになってくれると良いな。
by むにぅ〜-
優しいお話
タイトルで、かなりエッチな内容を期待したのですが、普通に可愛い恋愛ストーリーです!学生と先生ってもえますねー。絵も主人公もほんわかしていて癒されます。
by mdfoe31-