みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女の子が押し倒しているのが斬新ですね。面白いといえば面白いんだけど、なんか不自然さが、、、。彼女のためにAVで勉強したあと、言った台詞がAVと同じって、ちょっとやらなくない?真面目というか、ホントに大学の先生?おバカなんじゃないの?とか、思ってしまったり。ちょっとよくわからない感じです。

んー、なんかイマイチ

表紙の絵が上手だったので無料を読んでみましたが
    平凡そうか女子学生が、イケメンの経験不足の先生と付き合って…て内容で
    全く面白みがないです。
    もしかしたら、読み進めたら話の内容も広がって
    色々あるのかも知れないけど
    今がつまらないので、やめました。

そこまで魅力が?

カラーの扉絵が綺麗で読んでみたのですが、絵柄が小学生向け雑誌的で大人漫画というのには無理があり過ぎる。
    押し倒したいという程の魅力もなさそうなんですが…結局顔だけ?
    学生に手を出すとか、立場的にリスクになるような事やめた方がいいですよ。

タイトルが…

タイトルに惹かれて購入…。
    しかし、タイトル負けな気が…します(^_^;)
    わたしが期待し過ぎただけか?
    ちょっと残念。

うーん、フワッとしてるな。

絵もいいし、ストーリーも悪くはないのですが、ハマる要素がなかったです。
    なんか深みがないというか、お互いのどこがどれだけ惹かれてるって事が伝わってこないので、感情移入出来なかったです。
    綺麗に見せ過ぎてる?って思いました

わたしも2話で

読むのをやめました。本当に女の子がとても下品だと思いました。絵は可愛いと思うのに残念です。 やっぱり漫画でも(漫画だから?)主人公は可愛らしい方がいいと思います。エッチが下手だのラジオ体操だの大声で友達同士で話すとかものすごく下品。

先生と生徒ならもっとトキメキたい

堅物先生と生徒との禁断の恋?のわりには、ラフな感じの展開で、もう少しドキドキ要素が欲しいです。先生、眼鏡男子でカッコいいのに、経験値低い設定より、実はすごいほうがお話的には好みなのでもう少し工夫があるといいです。

う〜ん

恋愛はもちろん自由だけど、学生が教授に言い寄るのはちょっとどうかな、と思います。どうしても相手の立場やバレた時の周りの反応や影響考えると、いろいろ気になって集中出来ないです。
    こういうシチュエーションが好きな人には面白いんだと思います。

先生、簡単すぎます

教え子の女子大生に迫られて、簡単に体の関係を持ってしまう先生。見た目がクールなのにすぐに落ちちゃってつまらない。
    女子大生はあまり賢そうじゃないし、先生はだんだん好きになっていってるみたいだし、ホント簡単すぎます。

うーん…

絵がかわいいなと思って読み始めましたが、ストーリーはイマイチ。

カタブツな先生がどうして主人公に心を許したのか、惹かれたのか、そのあたりが薄かったように思います。
    そもそも先生のカタブツ感も中途半端。

残念でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全226件