みんなのレビューと感想「いい弟、悪い弟」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
切ないねー。でもお姉ちゃんも受け入れてるってことはやっぱり⁉️無料版しか読んでいませんが、こんなに好きでこんなに我慢させられたら頭おかしくなっちゃいそう!
by ししさあ- 0
弟くんがめちゃめちゃかわいいです!お姉さんもピュアでいいですね!2人とも純粋でキュンキュンしちゃいます!!
by パンパンパン- 0
ずっと好意を持っていた女の子とある日親の再婚きっかけで義兄弟になって・・・
好きな子と同じ屋根の下暮らすだけでもドキドキなのに、色々あって♡
悪い弟の時の玲史くんにキュンキュンします。
日乃ちゃんも姉と言うより妹みたいでカワイイ。by テンシンハン- 0
ひの 天然すぎ(^^;大学生であそこまであたふたする人居るかな~。居ないよね。でも弟くん早く報われて欲しい。2人の幸せをせつに願います(^人^)
by ☆まこ★- 0
ドキドキ
またまたドキドキする漫画で楽しみです。課金が増えすぎたので、ゆっくりと読みます。この先、どうなるのか?楽しみです。
by マンガ大好きー- 0
爽やかだった
ドロドロになるのかと思いきや、意外と爽やかでほんわかした話だった
タイトルの印象とは違い、読み続けられる感じby A-t- 0
親の子連れ再婚によっての出逢い。からの〜、恋心?恋愛感情って、確かにアルと思う。現代な少なくないかもね。
by ぶほっこ- 0
やっぱエロゲ―
やっぱエロゲー漫画だよね。この手の漫画は義理の姉妹でなくとも危ない路線になりそうでどうなんでしょう。
by JFO- 0
絵はいいけど
少女マンガの王道感のある絵柄で可愛らしいけど、姉が何がしたいのか共感出来なすぎてちょっとイライラ。主人公男子がかわいそうすぎる。
by まさきさきま- 0
いまいち。姉弟愛はよくあること。それも血が繋がってないなら何故にあんなに悩むんだろうと常々思ってしまいます。結婚が親の都合なら、その子ども達も自由では?
by かみならした- 0