みんなのレビューと感想「いい弟、悪い弟」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

親の子連れ再婚によっての出逢い。からの〜、恋心?恋愛感情って、確かにアルと思う。現代な少なくないかもね。

やっぱエロゲ―

やっぱエロゲー漫画だよね。この手の漫画は義理の姉妹でなくとも危ない路線になりそうでどうなんでしょう。

by JFO

絵はいいけど

少女マンガの王道感のある絵柄で可愛らしいけど、姉が何がしたいのか共感出来なすぎてちょっとイライラ。主人公男子がかわいそうすぎる。

いまいち。姉弟愛はよくあること。それも血が繋がってないなら何故にあんなに悩むんだろうと常々思ってしまいます。結婚が親の都合なら、その子ども達も自由では?

よくある設定ですが…

両親が再婚して、義理の姉弟になって、恋に落ちて…という設定はよくありますが、姉が天然キャラなのが面白いかも。小さな弟君との絡みがほっこりします。

よくある兄弟もので、内容も見たことあるような感じがするんだけど、結局面白くて見てしまいます。少しお姉ちゃんがぶりっ子で天然を装ってるんじゃないって思ったりもしますが。

何だかもう

読んでて段々とこっちが恥ずかしくなるような感じがしましたねぇwww
    純粋に思う気持ちが、いじらしくて可愛らしい♪

絵が幼い

姉弟という背徳感にちょっとドキドキしましたが、日乃ちゃんの見た目の幼さで姉って感じがしないので、普通に同じ年か年下の彼女みたいに見えちゃったり。
    もう少し大人っぽいお姉さんの方がドキドキしたかも。

by RNZK

親の再婚で姉弟に。

親の再婚で姉弟になる。という設定。

実際に親が再婚して姉弟になった場合、好意を持つ様になるって無い事は無いだろうねぇ。

親の前では一線引いて、、でも心の中では好意を持っていれば、46時中一緒にいれば、なかなか辛いだろうなぁ〜。。。と、想像します。

家族になっちゃって姉への想いに戸惑いつつも隠しきれない想いに葛藤する主人公がかわいいけど、もうアラフォーには消化不良すぎる。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全854件