みんなのレビューと感想「いい弟、悪い弟」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

姉弟の関係

再婚して姉がだきました、でも女子大生自分18って
    やばい。絶対意識しちゃうでしょ
    それも弟の初恋相手が
    急に姉だなんて、無残だけどまぁ血が繋がってないし
    ようはいつも間近で見れるんだから
    関係を近づけて良いような、でもややっこしい

by Phoo

絵がほんわかしていて可愛らしいですが少し展開が遅くてじれったい感じもあり。
    タイトル的にもっと刺激的な感じの漫画かと思ったけど意外に純粋な男女のお話。
    主人公にはもっとグイグイ頑張ってもらいたい笑

かわいい

きょうだい3人ともかわいい。
    弟くんのあふれる思いを中心に描かれているけど、お姉ちゃんだって同じだよね。
    似たような場面が繰り返されて、この先どう進展していくのかな?
    思いが通じあって幸せになってほしいです。

親の再婚で姉弟になったけど恋しちゃうってよくあるストーリーだけど弟の目線からの話って凄くいいなって思う。
    でも本当は姉弟になる前から買い物の時によく見かける気になる女の子だったのよね。ひのちゃんも可愛いし、ハッピーエンドにしてほしい。

義姉弟

よく見かけて気になっていた女の子が突然姉になった!親同士の再婚て近くて遠い存在の義理の姉となって同じ家に住むなんて!理性との闘い😵
    一生懸命、弟でいようと努力するも、姉の無意識の行動で煽られる💕
    結末は?

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ようやっと!!
    なんとも焦れったいのがずーっとつづいててようやくですよ!!!!!
    先走ったもめちゃくちゃ可愛いし悶絶(◦ˉ ˘ ˉ◦)
    続きが待てない!!

義理の姉

好きだった人が急に姉になって同居とかって、ナニ?辛すぎる、毎日ドキドキ
    でも義姉弟のくせに触れ合うこと多いよね!
    かなりキスしてるし際どいとこまでいってるし、ヒノちゃんも弟のこと好きだね!
    付き合っちゃえばいいと思う。

最新70話まで読んだところで、やっと話が前に進んだかーという印象です。
    あとは礼史くんが高校卒業したらお約束の解禁。進学して一人暮らしでも始めたところに日乃ちゃんがたまに転がり込んでって感じで進んでくれるのを期待しています。

弟が可愛い
    義理のお姉さんも純粋で
    もうこの先の展開が気になります
    読んでいてキュンキュンします
    続きすっごく気になります

予想以上に面白くてびっくりしました!
    ファーストコンタクトの持ち帰りたいって表現は射抜かれました。かわいいとか恥ずかしげもなくさらっと溢れるように言ったり膝にキスしたりすごく丁寧な大切にされてるのを感じるのがよき。