☆kelly☆さんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ひかえめに言っても、これは面白い

主人公のリサちゃんは家でも学校や塾でも優等生。自分を素直にさらけ出せない。強迫症なのか不安症なのか大量の荷物を常に持ち歩く。
    そんなリサちゃんが正反対の禅と出逢って少しずつ固まった氷のような心を溶かしていく。

心を見透かされている禅の前で段々と素直になっていくリサちゃんの反応が可愛い。典型的なツンデレだよね。
    禅もリサちゃんに出逢って変わってきている。
    というか禅の無言でリサちゃんを見つめる時の目がたまらーん(*≧∀≦*)
    「全部見せ合う仲になろーぜ」ってちょっと言い方エロ…。

面白いからこれからもっと人気になるだろうけど実写化してガッカリするような俳優を使うのは絶対やめてほしい。

「冷たい上司と嘘の恋」を先に読んでからこちらを読みましたが、皆川さんの印象がガラッと変わりました。
    常に冷静沈着、無慈悲に見える人がこんなに情感豊かな人だったとは。
    実際にこういう人いたら溺愛しすぎてストーカーに走らないか心配。
    それとケンカになっても理詰めで簡単に言い負かされそう( T_T)\(^-^ )

順子のキャラクターいいですね。
    自然体で飾らないというか、時々出る自虐というかギャグっぽい言葉選びも面白い。何気に髪とか服とかオシャレだし。
    14歳差っていう設定はうーんって感じだけど、それを感じさせないくらい大人びてるユリユリ。
    晴れて東大合格して早く2人でイチャイチャしているところが見たいな。