みんなのレビューと感想「いい弟、悪い弟」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
気になる
いい弟なのか悪い弟になるのか、先が気になります。
全体的にキャラがかわいい。
お姉さんが可愛らしいので、好きになるのもわかるな、と。
展開が気になります。
ハッピーエンド求む(笑)by ryuha- 0
姉弟ものもいっぱいあるけれど
義理きょうだいものの恋愛ものも飽き飽きしてきたけれど、なんかこれは違う。
主人公が男性というのがいい。弟クンのピュアな思いが、ドキドキします。
お姉ちゃんもどう受け止めるか戸惑っている姿もかわいい。by もちぐさ- 0
日乃も礼史もかわいくて好感が持てるキャラ。展開はありきたりな感もしますが、絵のテイストも好みで楽しく読んでます。
by ことり719- 0
タイトルが絶妙
いい弟悪い弟とせめぎ合ってる礼史くんが絶妙でほっこりします
義理の姉の日乃さんはいつまで天然なんだと言うくらい気持ちが通じないけどいいバランスで楽しい作品にであったと思いましたby ゆめみるゆめの- 0
最新話。。いいもの見たなぁ〜
ずっと好きで読んでます。弟くんの気持ちの漏れ具合が、たまらない〜!!溺愛具合が、たまらない〜
ここまできて、ようやく。。どんどん色んな技を身に付けて、2人になったりできるように。。
かっこいいぞ!レイジ君!日乃さんは、ずーっと可愛い。いいカップル〜。by くらげとイカの舞- 1
うー。
展開が無さすぎる。読んでも読んでも、弟だから、、とか毎回同じことやってる。。
これ、いつかどうにかなるの??無料だから読むけど、課金はしないな。by えみゅーemu- 0
にれくんも礼史くんもかわいい😍スーパー見かけてたこがって偶然過ぎるけど、全然いい💓こんな弟なら血のつながりなくて問題ないのにと思ってしまう。今後2人が結ばれるのを期待をしてます😊
by ニックネームみっく- 0
配信遅いです~続きが早く見たい。
設定とか絵も少女漫画の甘~い感じなのに、ハマって読んでしまいました。by かんちぁん- 0
悲しい恋のはずなのにこ
義理の姉に恋をして、とくにダメな理由は無いけど世間様を気にするとなかなか難しい恋なわけで、、
なのにこの漫画は切ない恋と感じずほっこりする漫画です!by たなかかよ- 0
煩悩と闘う健気な弟。大変だろうな。でも、家族の距離で好きな人が居るのは夢のようなことだろう。頑張れ❗とエールを贈りながら読み進んでいます(笑)
by コリアンデー- 0