みんなのレビューと感想「いい弟、悪い弟」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
もどかしい
血のつながりはないけれど、ひょんなことから兄弟になった2人。お姉ちゃんは義理の弟の恋心に気づかないけど、文化祭を境に意識し始めちゃう。ここからが気になるので購入して読もうか迷い中!
by nene5- 0
スーパーで見かけてて気になってた女の子と親の再婚で姉弟になってしまって。歳上なのに可愛くて無邪気な義姉にどんどん惹かれてしまって。切ないよ…
by toito- 0
絵は可愛い
絵は美男美女で素敵だし、姉が好きになっていく表現も気になるけどポイント使ってまでは読まなくていいかな。結果分かるし!
by あやぽぽなな- 0
癒やし
出てくる人がみんなイイ人ばかりで読んでてホッコリします。礼史くんと日乃さん、お互いに大事に思ってるのにスレ違って…。早く幸せになって!
by やちゃこ31- 0
弟が良い
義理の姉弟になったけど、実はスーパーで以前から見てて気になっていた女の子だったとはこれは切ないよねと共感しちゃいました。
by くまやき- 1
すっごい純愛ストレートで良い!キュンキュンしちゃいます。絵も普通、ストーリーもありきたりなのに、可愛らしさと高校生で完敗です!
by ☆かなかな- 0
れいじくんの切実な思いが切ないよぉ。。
こんなの運命のイタズラだぁ!
切なさが伝わって辛くなるよぉ。
めっちゃ感情入っちゃいます。by 匿名希望- 1
ピュアな二人
親の再婚で、異性のきょうだいができて…っていうお話は結構ありますね。このお話は、弟・礼史の目線から描かれていて読んでいて新鮮な感じがしました。礼史は、親の再婚前から日乃の事を知っていて、気になる存在だった。そんな日乃と一緒に住むようになるなんて、礼史からしたらラッキーな展開。なまじいつもそばにいるから礼史の恋心も募る。でも、日乃が恋とかにかなり疎いのかな。礼史は年下だけど、いろいろ大人で逆に日乃のほうが妹っぽく見えるんだけど、天真爛漫な感じでかわいいと思う。こういうお姉さんだから、礼史も守っていきたいって思うんだろうな〜。日乃と礼史の今後がどうなっていくのか気になります。
by ジュンのママ- 0
おもしろい!どこまでが妄想なのか
おもしろい!どこまでが妄想なのか、現実なのか。絵も可愛くて、際どい感じも自然で好感もてます。続きが楽しみです。
かわいい!
なんてったって絵がかわいい!礼史くんの義姉に対する気持ちが上手く表情に描かれていて、なんか彼の気持ちが自分にも伝わってくる。なんとかならないかとヤキモキしてしまいます。