みんなのレビューと感想「いい弟、悪い弟【マイクロ】」(ネタバレ非表示)

ストーリーはテンポよく進むけれど、もう少し深掘りしてほしい場面もあって、感情移入しきれない部分も。。最初はちょっと極端なキャラ設定に戸惑うけど、読み進めると少しずつ背景や関係性が見えてくる。絵は見やすくて、キャラの表情がしっかり描かれているのが好印象。
by ちーまちま-
義姉との奮闘
父の再婚で義姉となった人は、中学生の時の憧れの女性だった‼️
毎日好きな人との生活は、ドキドキするし、我慢しなきゃいけない事だらけで困ってしまう弟がとても可愛い💕
絵も嫌味がなくて、爽やかなので応援したくなるわ😆by 姫かずら-
親の再婚が決まり義理の兄弟になる家族との初対面でまさかの初恋相手と再会した主人公の彼。姉となった彼女にとって良い弟になろうと努力はするのだが、
by ナリミカ-
両想いなのに!
どこからどう見ても両想いなのに、義姉弟という立場が邪魔して素直になれない2人にモヤモヤさせられます!!
by ふにゅにゅ-
かわいい
弟くん、すごくかわいい。途中まで無料だったけど続きが気になって購入。ただポイントないから週に1話づつ読むって感じかな。
by あべ☆しん-
好きな人
好きな人が、親の再婚で、家族になってしまうのは、幸せなのか、不幸なのか。いつも一緒いられて、みることができるし、ドキドキ味わえる。でも恋愛対象外に見られるのは
by わいんG-
無料分(22話)読みました
気になってたスーパーで見かけていた女の子が親の再婚で義理の姉弟になってしまうお話。マンガではありがちな設定ですが、主人公が男の子で新鮮です。そしてお姉ちゃんも天然でカワイイ!!まさにじれキュンの連続でキュンキュンします。続きがとても気になります!
by Yoshs-
大変かなぁ…
義理の兄弟や姉妹との間の恋愛感情…
親の再婚は喜ばしいけど、お年頃の子供のことも考えてくれーって思います…悩ましいでしよ💦by いわポン-
目が離せない
なんの前触れもなく嬉しいことと複雑な環境が一気に押し寄せてきて、自分を保てなくなりそうな中で思いだけは途切れないように、そして成就してほしい。
by 黒まると-
前から気になっていた女の子が、ある日親の再婚で義理姉になってしまうなんて。複雑…。でも、少しずつ意識し始めてる感じが、いじらしくていい。ついつい応援したくなる2人の恋に釘付けになる。今後の展開ぎ楽しみな作品。
by ななな240-