みんなのレビューと感想「いい弟、悪い弟」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

血の繋がらない異性のきょうだい間の恋愛話です。
    こういう系のお話はよくありますが、弟目線なのは初めて読みました。
    2人ともピュアでかわいいです(^^)
    続きが気になるので、課金するか迷ってます(;^_^A

キュンキュンします!
    義理の姉弟の純愛ストーリー。てか、ここまでされたらさすがに気づくだろ、姉!!と思いながら早くくっつくことを期待して読み進めます。

レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろいです。つづき楽しみです。

by ahj**-%

もどかしさあり!!

もどかしいところもありますが、同居ならではのストーリーが好きな人にはすごくいいと思います!!
    主人公が巨乳です。

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ようやっと!!
    なんとも焦れったいのがずーっとつづいててようやくですよ!!!!!
    先走ったもめちゃくちゃ可愛いし悶絶(◦ˉ ˘ ˉ◦)
    続きが待てない!!

義理のお姉さんを好きになっちゃうお話。姉もだんだん弟が気になってしまう。どんどん近づく距離にドキドキします。

面白いけど先が

よくある設定だけど、お姉さんが天然エロ系でおもしろいです。ただ、続きがなかなかでない?のか、忘れた頃に次を読む感じがします。

義理の兄弟姉妹の恋愛はよくあるストーリーですが、それでも切なくなる展開を気にせずにいられません。
    今後二人がどんな結末に向かうのか機会があったら最後まで読みたいです。

絵は正直そんなに好きなタイプではないのですが、話がめっちゃ好きです。
    弟×隙だらけの姉 の組み合わせ最高!
    ひとつ屋根の下、純なんだけどエロい弟、隙がありすぎる天然姉!ドキドキしないわけがない。

かわいい。血がつながらないから、血がつながらないけどかぞくだから、、、っていう葛藤は当然あるんだけど、なんかかわいい

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,135件