みんなのレビューと感想「いい弟、悪い弟」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料購入で読みはじめました〜!

評価は高いみたいですが…
    私にはちょっとハマらない内容だったかなーー(>_<)

イラストは、とても可愛く、カッコいいと思うんですが、内容が少し急というか、荒い?ような気がします。

設定はテッパンすぎるけど

天然な義姉がなかなか良いです。恋心を抱いてた女性が義姉になるとか、漫画ならではですが、そーゆう細かいとこはどーでもいい。この先どうなっちゃうの的な期待はないけど、なぜか読んでしまいました。

かっこいい

絵はキレイで可愛いしストーリーも今までにはない内容なので、続きはどうなるのかな?って引き込まれます。まだまだ途中読みなので、これから二人がどう心を通わせていくのか楽しみです。楽しみに次話も待ってます^^

礼二くんが片思いしていた人が、親の再婚で姉弟に成ってしまい、いい弟にならなければと・・・葛藤している礼二くんにキュンとしちゃいます😳
    学祭に招待してその日は恋人して過ごす2人これからどの様になるのか楽しみです😃

絵が幼い

姉弟という背徳感にちょっとドキドキしましたが、日乃ちゃんの見た目の幼さで姉って感じがしないので、普通に同じ年か年下の彼女みたいに見えちゃったり。
    もう少し大人っぽいお姉さんの方がドキドキしたかも。

by RNZK

もうちょっとガンガン行っていいと思うぞ~礼史くん
    でもそこでストップかけたり、日乃ちゃんに合わせるのが礼史くんのいいところ
    でも少女漫画でなく、女性漫画なら、ちょっと物足りないかな…

前から好きだった子。その子が義理のお姉さんになるなんて。あきらめなきゃいけないと分かっているのに、気持ちが押さえられない瞬間もあって。お姉ちゃんらしくしたいと思う、好きな子にどうしたらいいのだろう。

弟かわいい…いちばんかわいいのはニレくんだけど。
    にしても、姉がにぶいのかなんなのか、にぶくなかったらストーリー続かないけど、なんどもなかったことにされるのはさすがにかわいそうだし、もどかしい。

ヒノさんの天然ぶりがなかなか面白い!そして気持ちはなきにしもあらずなところも併せて面白い!!!この姉弟のどこかズレてる感じ、楽しみながら行く末読んでいきたいと思います^_^

なかなか進まない

日乃がわかってるのかわかってないのか、覚えてるのか覚えてないのか、なっかなか進みません。
    進展あったかと思うと何故か覚えてないとかあざといくらいです。
    気長に見守ります。