【ネタバレあり】嫌がってるキミが好きのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
とりあえず12話まで。
昔風な絵というか、服装や髪型までも今風ではない気が…。嫌がる表情や態度が可愛い、という嗜好がそもそも理解できないのだが、嫌だと言う割に彼氏持ちという見栄を捨てられず、ズルズルと付き合い続けているみことの方がもっと理解できない。破れ鍋に綴じ蓋、というものなんでしょうか…。by yamanen- 0
え、すごいDVこれから先が超不安!!絶対に別れた方がいいよ、ヒロインちゃん!車の彼とどう絡んでいくかも楽しみ!
by りょりょりょりょりょテ- 0
見た目通りの感じでどうしても入り込めない感じになったのは、やっぱり絵の好みかなと思います。好きな人にはハマると思います
by kdwgp- 0
無料分だけだから仕方ないかもだけど、全くもって意味が分からないです。
内容というか、何というか…
病気の人の話でしょうか?とりあえず課金はなしですby パティシフィ- 0
気持ち悪いけど癖になる
まことくんもまことちゃんにも全く共感できないし、やってることも気持ち悪い‥でも恐いもの見たさで最後まで読んでしまいました。終わり方は賛否両論あると思いますが、筋が通っていて私はいいと思いました。
by かまたまはま- 0
不思議な話すぎるし、まことくん歪んでる!!!なのに続きが気になってしまう!癖になる漫画です!笑笑
by 「「匿名」」- 0
題名から
題名からグイグイくるタイプかと思いきや、なんだか今後も空気読めないタイプのよう、ヒロインはとてもこれまで告白されてこなかった子には見えないんだけど
by ゆずこうた- 0
まだ無料分で最初の方読んでるけど、もうくじけそう。
絵が古いとかいろいろあるけど、彼氏が最高に気持ち悪い変態。by リーシェ- 0
コワイコワイコワイ!
絵も独特で、まことくんが異常すぎる!
でもでも、気になっちゃう(笑)
無料分読んでしまったけど、どうしよう…購入してしまいそう(笑)by ぐじょこ- 0
まこと君の性癖が怖すぎて、最初は笑えましたが、殴ったあたりからどういうテンションで見たらいいのか分からなくなりました 笑。
好みが分かれるお話だと思います。by 13ゆず26- 0