【ネタバレあり】堕ちない花嫁のレビューと感想(4ページ目)

花嫁シリーズものです。おもしろくて、結局今出ている話は全て購入してよみました。旦那さんがクールでかっこいいです。

シリーズ全部買い!

ない嫁シリーズが好きで、全部買いました!
    ところどころ笑えるところもあり、面白かったです!定期的に読み返してます。

結婚してもずっと変わらない2人の関係性がすごく良いと思いました♡孝太郎さんのギャップもイイ〜!(//∇//)

by reima

やはりこのシリーズは面白い

主人公が「こうきたか!」な行動をする度に笑ってしまいます。
    恋愛物なんだけど、コメディ要素があるから楽しい。

ところでエアコンの話に絡んで。
    多分3LDKなんだろうけど
    彼の部屋(書斎)なかったっけ?

このシリーズ大好き

主人公に激甘な旦那様とお馬鹿な主人公には、シリーズ毎に毎回笑わせてもらってます。
    最初は落ちないと決心した主人公ですが、旦那様の魅力に堕ちてしまう気もちの変化は乙女だなと思っちゃいました。

面白そう!

無料2話で、もうハマりそう!この2人が結婚に至った経緯をが知りたくなりますね(笑)只今、ポイントがないので、続きを来月まで待たねばならないなんてー!早く読みたいです。たぶん、一気に全話行くと思われます。楽しみ♪

女性の絵がもう少し可愛かったらなぁ〜最高なんですけどね。惜しい感じです。これから変わってくるかな?ストーリーは好きですが、少々不幸を前面に出し過ぎなような…。これだけ愛されていてこれ以上何を望むの?という感じ。全然不幸ではない気がする。

美嶋さんすごく良い!

女を抱いては捨てていく、美嶋さんですが唯一体の関係を持っても惚れなかった主人公にどハマりしてしまいます。普段が冷徹かつクールな彼なので、主人公に対する行為がどストレートでギャップにやられます笑

好きです

このシリーズ好きで、とうとう冊子で購入してしまいました。
    希は可愛いし、孝太郎さんはイケメンだしエロいし。
    一冊全部に無い嫁シリーズで載ってないのが少々不満ですが毎回楽しく読んでます。

ヒロインが羨ましい

ない嫁シリーズと、プロポーズの才能を購入。

シリーズを通して言えることですが、ヒロインがカッコいい旦那さまに愛されている様が羨ましい!

プロポーズの才能も、そういった愛され系のお話でした。