みんなのレビューと感想「僕のジョバンニ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
めちゃめちゃ面白い
才能のある人間ってこーゆー事なんだろうな。天才ってスゴい。惹きつける力がスゴい。一つ一つシビれる内容。
by みゆまんま- 0
子供の頃の楽しそうな2人が可愛くて…すれ違う2人に胸が締め付けられそうになりながら…大人になって仲間と楽しそうにチェロを弾くところがすごく素敵でした。
by .mmmm.- 0
最初の数話読んだだけです。男の子同士の友情物語、チェロで繋がる友情のお話しといったところでしょうか。不思議な要素もありますが、イマイチ入り込めませんでした。
by のじる- 0
音楽のお話。自分も楽器を吹いていたけど、こんなに本格的ではなかったから、自分より才能のある友達との出会い、葛藤は知らない感情。続きが気になっていますが、無料分でとまっています。
by ab1- 0
チェロ
素敵です。弾けるようになりたい。
小学生で弾けてしまうなんて。
子供の頃はよかったけど、数年後の展開にびっくりして、この後どうなっていくのか気になります。by まめ1005- 0
おもしろかったです
スゴく好きなタイプの作品でした。懐かしさと寂しさが入り交じったような何とも言えない雰囲気が良かったです。
by ゆうゆうゆうー- 0
考えさせられる
命の恩人であり、一緒に弾きたいが為にしたことが、田舎で孤独に努力してても、天才を目の当たりにする結果になり、葛藤していく様子に人間の心情や関係の奥深さを読みました。
by チョコだまり- 0
遠くまで聞こえる
人が叫ぶようなチェロの音色。
少年たちの心の中が鮮明に描かれていてとても素敵です。
お兄さんの謎なところも気になります。by ピコリンリン- 1
無料分だけのつもりが気が付いたら課金しまくり、全部読破していました。主人公の「だったら今すぐ愛してくれ」に殺られました(汗)ほんとに小学生かよ!?音楽的にもとても楽しめました。次の入荷が待ち遠しいです!
by たたささ- 0
金髪ブルーアイズの美形ハーフ、不幸な事故、孤独、心を開かないって気になる事が散りばめられ過ぎプラスチェロって…。
by びーがぶ- 0