【ネタバレあり】僕のジョバンニのレビューと感想(2ページ目)

僕のジョバンニ

羅川まりもさんみたいな絵柄だなぁと読み進めていきました。チェロを題材に、少年時代の義兄弟2人の確執から数年後、片方は有名になり、主人公はというと…?というところまで無料でした。この先課金してまでは見ないかなー

面白いです。

絵が苦手でしたが、一話読んだらぐーんと世界観に引き込まれていました。これから、二人がライバルになったりするのかな?すごく楽しみです。

子供の頃の楽しそうな2人が可愛くて…すれ違う2人に胸が締め付けられそうになりながら…大人になって仲間と楽しそうにチェロを弾くところがすごく素敵でした。

by .mmmm.

遠くまで聞こえる

人が叫ぶようなチェロの音色。
    少年たちの心の中が鮮明に描かれていてとても素敵です。
    お兄さんの謎なところも気になります。

やっと殻をやぶった

個性豊かな鉄雄の心の扉が開いた☺️二人がこれからどう育っていくのかが、楽しみです。2人を引き離さないで欲しいですね

まだまだこれから!
    いくみ君はチェロ、弾けるようになるの?ニ挺での演奏は叶うの?
    線が繊細で綺麗な絵。個人的にはお兄さんが好み!!

無料から入りました。
    これからどうなるんだろう?とかすごく楽しみです。
    ストーリーもゆっくり流れてるけど、しっかり気持ちが伝わる。

音楽を扱った作品はいくつか読みましたが、不思議な作品です。また、遭難した少年がいたりして、先が読めないので楽しみです。

金髪ブルーアイズの美形ハーフ、不幸な事故、孤独、心を開かないって気になる事が散りばめられ過ぎプラスチェロって…。

ジョバンニ

東京で何かの才能が認められ、それを学校のクラスメイトたちが称えてくれるものの、本当の親友はいない様子。突き指をする遊びもできない。毎日帰宅すると何かの練習がある。1話目でわかったのはそこまで。ゆっくり丁寧に話は流れて行く様です。