みんなのレビューと感想「僕のジョバンニ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

僕のジョバンニ

読んでて切なくもありながら、見守り続けたいお話でした。出だしは2人で楽しく切磋琢磨して音を奏でるんだけど、、、違えてしまった2人の進む道の行く末が気になります。

by ahtr

引き込まれます

本当にこの人の作品は引き込まれます
    最初にこの人の作品を読んでから全て読み漁っています
    音楽や芸術への造形が深い方なのでしょうか?
    作者の人となりも気になります

面白いです。

絵が苦手でしたが、一話読んだらぐーんと世界観に引き込まれていました。これから、二人がライバルになったりするのかな?すごく楽しみです。

こんなはずでは

こんなはずでは、なかったのに…と思いますよね。芸術の世界は、本当に厳しい。天才は、いるのですよね。でも、秀才もいると思います

by cha cha

まるで映画のような

穂積先生の書く漫画はまるで映画を見ているような気持ちになります。チェロの合間の息遣いまで聴こえる気がしました。オススメ!

思ってたのと違う方に話しがすすんで、ますます目が離せなくなったところで、無料が終わってしまった。先を読まずにはいられない素敵な作品です。

葛藤

とにかく面白い一冊です。登場人物達の心情。絵柄。ストーリーどれをとっても本当に面白い作品。難点としては作者が休載している為よみすすめられないことかな。

by 匿名x

良い!

無料だから、と読み始めましたが、チェロっていう設定も良いし、心の動きとか丁寧で引き込まれました。
    本の表紙が素敵です!
    続編を楽しみにしてます。

by HHY

子供の頃の楽しそうな2人が可愛くて…すれ違う2人に胸が締め付けられそうになりながら…大人になって仲間と楽しそうにチェロを弾くところがすごく素敵でした。

by .mmmm.

面白いのでおススメです!
    大好きな作品です。
    2人の少年が成長して、どんな音を奏でるのか。
    続きがとても楽しみです。