みんなのレビューと感想「林檎と蜂蜜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

長い!けど、好きでした。絵はあまり好きじゃないけどね。あゆむと大西の長いストーリー ダラダラするし、イライラもするし、ダークなことも多いけど、千葉課長のように温かい目で見守って読んで欲しいです(笑)

無料分を読んでから、先が気になりポイント追加して途中まで読みました!
    いい友達として関係が成立していても、女として見てもらえないのはやっぱり悲しいですねぇ。
    個人的には主人公より、お友達が好きです!

オフィスラブ

懐かしいテンポがちょっと前のトレンディドラマを思い起こさせるドラマ風ストーリー。ちょっと高い年代の人はかなりはまる人ははまる!どん、とポリシー持ったヒロインのとりこになります。

宮川先生の漫画に中学生の頃ハマったアラフィフです。宮川先生らしいストーリーで、色々ヒロインの周りでトラブルやハプニングが起こります。それがすれ違いの原因になったり。やはり面白いですね。

もどかしい2人だけど

くっつくまでと成就してからもなんだかんだもめごとがあり、いつになったら安心できるのかと気をもめるストーリー。もやもやし過ぎて、途中でやめちゃう人もいるかもな。

宮川先生の漫画、昔からよく読んでたので懐かしい気持ちで読んでます。一昔前の話なのでこのご時世あり得ないことがちょくちょく起こりますがそれもまた良いなと思いながら読んでます。

林檎と蜂蜜

宮川先生の漫画はどれを読んでも楽しい。
    洋服もかわいいし❤️
    昔からダイスキでした。
    久しぶりに読んだけど男の体がやたらにデカイとこも懐かしい(笑)

昔とは、とてもすごく作風が変わっていてビックリしました。時代にあわせてなのかもだけど、、、こんなプライベートでも仕事でも自分のことばっかりで周りの見えてない女の子は嫌だなぁ。

by ahtr

懐かしい

宮川先生のマンガ、ONEで大好きになりました。女の子、可愛いです。もう胸を張って見られる?年齢ではないけど、懐かしくて購入。私も、こんな恋愛したかった!

by 別マ

おもしろくよんでいます。

ちょっとん?と思うところもありますが、一緒にに切なくなったり。大西くんが現実的なところに少し違和感ですが、歩とのバランスはいいのかな?

by accocco