みんなのレビューと感想「スカイハイ・カルマ」(ネタバレ非表示)

無料分を読みました。
スカイハイがおもしろいので、同じシリーズなので気になって。本当に最初なので、続きが気になります。by こトロ-
怖いけど感動
スカイハイシリーズ大好きです。
このカルマだけは恐怖度がすごい。でもそれ以上にマイちゃんの強さ、お母さんの強さ、伊丸が改心するまでが心に響く作品。カンナさんやずっとツボを守り続けた住職さん、そしていつもより主人公よりのイズコさん、とても魅力的。
天間荘とはまた違ったおもしろさで好きです。by めっちゃコ-
おゆきなさい
おゆきなさいで、すごい流行った気がします。亡くなった後三択を選ぶ、相手を呪うのか現世をただようのか、それぞれの結末がちがくて、ハッとさせられることも多いきがします
by くろくろくろえ-
スカイハイシリーズの中でもダントツに読み返します。
カルマ、というだけあり、ストーリーもガツンときます。そして、描かれていることが、私自身も祖母から聞かされてきたことと近いので、読み入っていますね。by 匿名希望-
哀しいですね。
いろんなシリーズが在るのを知らずにコレが初めてです。哀しいですが頑張って生きるんだ。強くそう思いました。
by こばるる-
釈由美子さんが好きでテレビドラマを観てました。
漫画はまた違った魅力があって良いです。
おすすめの作品です。by 雅桜-
悲しいけど納得できる
悲しい結末だけど、主人公が選んだ選択はこのお話の世界では勇敢でかっこよく思えました。死後の世界が本当にあるのかは分かりませんが、私はどちらかというとあってもおかしくないと思うタイプなので、スカイハイシリーズ大好きです!
購入!
引き込まれてしまい、購入です。。。シリーズ全てに手を出す予感がするほど、はまりますよ。人を引き込むマンガですね。
スカイハイの中では長編シリーズ。
コミックスを持ってたのにずぼらな私は無くしてしまい、また買おうと思ってました。
このカルマでのイズコは、他シリーズのイズコの中では人間味があり少し意外に思ったな。
チョイ役だけど、老いた坊さんが1番魅力があって好き。
死後とか輪廻とか信じてない。
というか理解できない。
でもあったらいいなとは思う。by 匿名希望-
面白かった
なかなか興味深い作品で、一気に読ませてもらいました。
イズコも徳を積んで三つの選択が出来るのかよくわからなかったけれど、登場人物が皆魅力的に描かれていました。by 匿名希望-