みんなのレビューと感想「東京喰種トーキョーグール[JACK]」(ネタバレ非表示)
NEWあれ?有馬さんだ!
何年前の有馬さんなのかしら?でも直ぐに解りました。有馬さん、変わってませんね。いわゆるスピンオフ。有馬さんの家族や親戚も見てみたいです。この異常な世界で普通の市民が普通に暮らすってどうなのかも。
by gaara-
羨ましい
今更ながらにハマってしまいました。やっぱり人間模様も気持ちも凄く伝わって来る…。カネキ君がしあわせに…なりますように。
by なし匿名希望-
この作者さんの絵はホントにキレイでステキです!!
ドンドンポイントなくなるまで続きが気になってしまいます。by 推せる主人公探し中-
有馬さんの過去ストーリー
有馬さんが高校生の時の作品で同級生や謎の女子との関係性が面白く3人の思いが重なり合う作品になっています
by ニート少女-
有馬さん!!!が、登場してまず驚きました。過去を振り返るスピンオフってことなんですね。富良さんはまったくノーマークだったので、やっぱり前作読み直さなきゃ…と反省した次第です。
by moyumeso-
順番
この作品は東京グールの捜査官側からみた話ですこの作品を読むことで東京グールが視点が悪役?から見たものではなくても面白いことがわかる
by な゙-
絵が綺麗で見やすい!東京喰種という名前が存分に出されたとても素敵なイラストだと感じられる!!!!!!!!
by さえくん-
有馬さん
スピンオフ作品。
最強の男、有馬の若い頃の話です。
せっかくなら入隊前とかのストーリーが良かった、、と個人的には思いましす。by ろっち984-
東京喰種は
まだ話についていけてません。グールたちが人間を喰らう設定まではわかるのですが、時代背景がよくわからず。購入して読まなければ!笑
by maop-
今ハマり中
今グールーのオリジナルの方を読んでいるので興味がわいて読んでみました。本編より短いし、主人公がちがうので本編の方の見方もかわりました。他の人のも書いてほしい。
by リンリンカイカイ-